Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Приветствую всех обитателей сего замечательного форума!!!я...вздорная,взбалмашная, иногда циничная, иногда сентиментальная....сюда забрела случайно, ибо в порыве разбитой души и сердца читала всякие милые, грустные рассказы и стихи...и как то вот у вас очень понравилось)))люблю ночь, звезды, снег...хорошие книги!!иногда пишу..в основном это пока мои мысли и чувства...но кто знает что еще прийдет мне в голову!! вобщем вот!остальное думаю в процессе общения)
Christeen, Добро пожаловать на романтичный форум! Всегда рады новым пользователям..)) Ты любишь снег? Эт романтика...сейчас как раз зима, так что надеюсь, снег тебя вдохновит на прекрасные строки...Ну и не только это чудо природы
Пишу стихи. Учиться начил в 15 лет,тогда как то пробило так...остановиться до сих пор не могу.Вот такой я!!!
ASNikas, Привет! Добро пожаловать на форум! Надеемся, что ты нас будешь радовать своими произведениями ещё не раз. Делись с нами своими вдохновлёнными стихами будем рады
Последний раз редактировалось Unloving girl, 30.01.2009 в 13:28.
Причина: Добавлено к сообщению
приф всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я новенькая.... меня завут настя я из масквы мне 15 учюсь в 8 классе ..... хачю пазнакомится с интересными людьми вообщем люди пишите в асю 440618245