Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
О, уважаемый автор, главное. как преподнести.
Просто вручить с кличем "Поздравляю!" порождает сомнения насчет присутствия тончайшей иронии)
А если начать со вступления.. "Ты у меня такая красивая, что я хочу сохранить для тебя эту красоту, ведь мы оба знаем, что вчера крупно согрешили в кафе "Шоколадница"..." =)
Cathy, абсолютно согласна с тобой! Современная девушка прекрасно знает в какую копеечку выливается поход в салон, поэтому я не вижу ничего оскорбительного в данном подарке.
Юноши, возбмите на заметку!))
всё зависит от самого человека.....кто-то это воспримет отрицательно,а кто будет очень рад....может эта чья-то мечта была.....вот вдруг взяла и исполнилась.....
Я считаю, что это вполне нормально! Я бы токо обрадовалась) Это же всякие спа-процедурки....ах)))) И ваще, что из нас - девчонок - делать каких-то замухрышек?! Мы не настолько стесняемся своей внешности, что попытку сделать приятное в любимом месте девушек, воспринимаем как намёк,на то что мы - слегка некрасивы...Это не так! Вот....
а я вот например обрадовалась очень,в том году попыталась намекнуть своему чтоб он мне подарил сертификат летуаля,но он предпочел подарить золотые украшения чему я тоже была рада
БЛОНДИНКА добавил 25.09.2009 в 13:16
и кстати когда вам дарят туалетную воду вы же не думаете что он хотел этим подарком сказать вам что вы воняете
Последний раз редактировалось БЛОНДИНКА, 25.09.2009 в 13:16.
Причина: Добавлено к сообщению