Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Окно…а в нем я вижу ночь...звезды…сказочный месяц и снег, искрящийся под его завораживающим светом. Зима – это сказка. Ведь так здорово идти вечером по улице, когда горят фонари, и снег поскрипывает под ногами! Мороз щиплет щеки, а ресницы покрываются инеем, но ты идешь и тебе все равно! И уже совершенно не важно, что рук не чувствуешь, и ноги замерзли ужасно, ведь домой совсем не хочется, потому что дома родители будут в очередной раз расспрашивать что случилось… И придется что то придумывать, успокаивать что все замечательно и никаких огорчений. Но на самом то деле сегодня ты поняла, что человеку, который тебе дороже всего, ты не особо то и нужна...Больно –да! Обидно – да! Хочется плакать, но слез нет! Вместо них приходит злость! Ты злишься на себя, на него, на тех девушек, которые почему то ему нравятся больше, на всех! Кажется что во всем мире ты осталась одна…никому не хочется слушать твои рыдания. Мысли в голове беспорядочно меняются, возникает желание кричать, громко, до хрипоты и когда сил больше нет, на место злости приходит спокойствие. Но оно странное это спокойствие, такое ощущение что все чувства пропали, совсем, нет ни боли, ни радости…пустота…И сами собой ноги идут к дому, а там ты заворачиваешься в теплый пушистый халат, мама приносит кружку горячего чая с лимоном, просто садится рядом и молчит, а на душе становится уютно, как в детстве, когда болеешь мама всегда рядом и гладит по голове и почему то боль проходила от этого. Было бы здорово, чтобы и сейчас так произошло, но увы…Может от тепла после мороза или от горячего чая, или от того что рядом кто то есть, или просто от усталости, засыпаешь… Ну что ж, завтра новый день, снова вернется боль, но ты же сильная, ты всегда себе так говоришь! Все пройдет, все меняется! Смотри! За окном солнце, улыбнись ему! Отпусти того, кого любишь и живи дальше! Возможно сегодня твой самый счастливый день, да и вообще их еще будет очень много!! Главное не отчаиваться и верить в себя!
Christeen, прям рассказик такой..даже не знаю..немного обо мне..Спасибо, что написала его сюда..очень приятно было посмотреть на свои мысли со стороны в напечатанном виде...
Кстати...у каждого свой талант, кто-то пишет рассказы и повести, завидуя белой завистью тем, кто пишет стихи, а кто-то пишет стихи, завидуя той же завистью тем, кто пишет рассказы и повести....
Christeen, Прочитал рассказик, честно сказать: просто, доступно (для каждого мозга) и искренне. Я когда читал, себя вспомнил: Я ее любил, боготворил, готов был на руках носить каждый день, но вот, как и в рассказе, ей нужны были другие, а я остался просто другом. Мучения продлились около 4-5 лет, но я до сих пор ее помню и люблю!
Christeen, мне очень понравилось!!! Здесь нет никакой "корявости", о которой ты говоришь после рассказа... Искренность - вот что самое главное! Это полет твоих чувств, которые тебе удалось изложить на 5+!!! Молодец! И плюсик тебе в репутацию!