Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Сообщение от Олька023
Cathy, Катюш, не моДно, а моЖно тут имелось ввиду...просто опечаталась девушка ну бывает.. По смыслу даже понять можно
спасибо за понимание)))
Cathy говорю подробности))
он относится к ней как к сестре ( ну по крайней мере я так думаю) и рассказывает ей практически все про свою жизнь а на ее мнение он в первую очередь использует ее что бы узнать больше информации обо мне насчет меня то он мне раньше нравился а к нынешнему моменту все меньше и меньше я прямо не знаю что делать(((
ее мнение он в первую очередь использует ее что бы узнать больше информации обо мне насчет меня то он мне раньше нравился а к нынешнему моменту все меньше и меньше я прямо не знаю что делать(((
Ну если интересуется, значит это что-то значит. Всё в твоих руках. Сделай первый шаг, незаметно так. А то мальчики такие скромные... )))
Ну что тебе сказать то... Хочешь быть с ним - вперёд, пока ты ему нравишься. А если не хочешь, то сведи его со соей подругой, пусть отвлечётся. Выбор то в твоих руках. В крайнем случае монетку брось. )))
Как то непонятно....треугольник, ейбогу!!! Использует её, чтобы узнать о тебе....какой то неуверенный что ли?!?!? А если ты ему так нравишься(тем более где-то около года), тогда почему вы до сих пор не вместе!?!?! Что за мозгопаренье в конце концов и тебе, и твоей подруге! Сам накрутил тут таааакууууую историю, что все остались несчастными:подругу в игнор, а с тобой в ссору! Знаем мы таких, не раз сталкивалась! Не нужен он тебе!!!! Ничего он из себя не представляет!