Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь - как много в этом слове для сердца моего слилось... Не знаю, где Она, не знаю, кто Она, но знаю, Она точно есть... Мы не знаем друг о друге, но мы знаем, что мы есть и что мы созданы друг для друга. Просто мы ещё не встретились... Но я уже люблю... И я знаю, что любит Она... Настанет день и час, когда Наши сердца встретятся... И тогда все слова любви, которые за все эти годы невольной разлуки накопились в нас, мы прольём друг на друга, и, переполненные безудержной страстью, ринемся в бесконечные просторы наших чувств...
В конце концов, любовь заключается не в том, чтобы смотреть друг на друга, а в том, чтобы смотреть в одном направлении.
Любите, господа, в одном направлении, не позволяйте себе и другим любить налево и направо. Жизнь одна, а любовь - тем более.
И ещё:
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
"Для целого мира ты - кто-то, для кого-то - ты весь мир..."
Это же по испански:
Para el mundo ti alguien, para alguien ti todo el mundo
"Чтобы заметить особенного человека - достаточно мгновения, чтобы узнать особенного человека - достаточно часа, чтобы полюбить особенного человека - достаточно дня... чтобы забыть особенного человека - нужна вся жизнь..."
"Чтобы заметить особенного человека - достаточно мгновения, чтобы узнать особенного человека - достаточно часа, чтобы полюбить особенного человека - достаточно дня... чтобы забыть особенного человека - нужна вся жизнь..."
Прекрасное высказывание! Нужно его обязательно запомнить
Большое спасибо тебе, Олег!
А у меня вот такой вариант:
Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...
Я ПРОСТО САМ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ, А ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТЕ УУУ. Я УХОЖУ В АРМИЯ ХОЧУ ДЕВЧЕНКЕ СЕДЛАТЬ ПРИЯТНО, Я С НЕЙ РАССТАЛСЯ 1 ГОД НАЗАД, А СЕЙЧАС ОНА НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
Как тебя не любить я не знаю,
Я твоим лишь именем живу
Без тебя,мой родной,умираю
Ведь люблю,милый,сильно люблю...
Ни о ком не мечтаю на свете
О тебе лишь родной человек.
Так никто не любил на планете,
Не полюбит никто так во век!
Стихи Дарьи Зеркаловой.
А мне остается только перечитать эти красивые слова, потому как чувства мои в стихах, а стихи публикуются в другом разделе)
Благодарю)
ну просто он такой человек..вот и всё)) Попробуй приучить его к этому..только постепенно..И не придирайся Парни не любят, когда их пытаются изменить...