Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
ой!!! любовь это все!!!! все, что мы видим вокруг себя, все что мы чувствуем просыпаясь, с утра!!!! но она бежит от тех кто за ней бежит, и бросается на тех кто от нее бежит!))))
ой!!! любовь это все!!!! все, что мы видим вокруг себя, все что мы чувствуем просыпаясь, с утра!!!! но она бежит от тех кто за ней бежит, и бросается на тех кто от нее бежит!))))
абсолютно согласна
душа оживает, расцветает, и все-все в жизни кажется намного красочнее, ярче.Люди добрее, солнышко теплее. и кажется, что все можешь! хочется всех людей сделать счастливыми! и даже уверен, что сделаешь ... легко и тепло на душе... когда я была влюблена ,по настоящему, я постоянно пела ..
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
Ну вообще когда я влюблена мое настроение скачет! от просто эйфории до не понятной тревоги...наверное это как то обьясняется...
Любовь окрыляет и дарет крылья,который ты часто деряешь...заставляет тебя творить для второй половины...и это делаеться само собой...ты даже не должен ломать голову ,а что бы сделать ..это делаеться само по себ..как будто твоими руками управляет сердце и душа рвется наружу...и ты знаешь,что это осчастливит того кому ты это делаешь...часто начинаешь делать то ,что никода не делал или просто давно не делал этого...у меня это былор как взяться за карандаш и рисовать вечерами ..писать письма ..."живые"...и деать оформления самому ...делать клипы ...когда сюжет рождаеться сам по себе...когда изначально у естиь только идея..а дальше только полет фантазии и слова твоеиго сердца...вот ,что для меня такое любовь...это всегда видеть своего любимого человечка счастливого=)
Arxangel хорошо написал...вот именно! "...как будто твоими руками управляет сердце и душа рвется наружу...и ты знаешь,что это осчастливит того кому ты это делаешь...часто начинаешь делать то ,что никода не делал"
если подумать с философским наклонон то можно такого придумать, сказать!)))) А так любовь для каждого будеть своим, то что ощущаешь только ты и да не твоя половина!!)))
если подумать с философским наклонон то можно такого придумать, сказать!)))) А так любовь для каждого будеть своим, то что ощущаешь только ты и да твоя половина!!)))
Но частично ощущения похожи... У всех и у каждого
Я-смесь из крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки.