Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Каприз: На свиданьях, да и вообще в целом,частенко бывает, односторонний разговор, как будто я со стенкой разговариваю,(улыбка,молчание, в лучшем случае - односложная реплика)хотя и бывает какие-то мысли, но это редко бывает, на мой взгляд.Вообщем слабая поддержка в разговоре, или еще у человека не сформировалось свое мнение по тому или иному вопросу.....не знаю.
Джонни, а ты не думал над тем, что ей может быть неинтересно то, что ты рассказываешь? А может быть, вообще ты много говоришь и не бывает пауз, куда она могла бы вставить свои 5 копеек? )))
Джонни, что значит "ей нужно развиваться"? То есть когда ты что-нибудь говоришь, она от этого развивается что ли? *в непонятках* А тебе развиваться не нужно? *чую высокомерие в твоих словах*
В целом имею в виду развиватся, смотреть TV и ходить в школу и обратно, это не дело, ведь много чего интересного, заинтересуешься чем-то, уже есть разговор, а тут не так не сяк.От разговора она не может развиватся, высокомерия никого нет, сам я развиваюсь и очень требователен к себе.С Уважением!
меня раздражает что некоторые люди думают только о себе и своих проблемах как будто кроме них в мире больше никого нет как это делают мои одногруппники. когда я пытаюсь рассказать им о моей любви (с 1 сентября пытаюсь между прочим) они сразу мне говорят: НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! - и продолжают обсасывать свои постельные похождения. я-то их всегда слушаю когда они жалуются что их бросил миллионный парень так почему бы не ответить людям понимающим таким же пониманием а не бесчувственным и эгоистичным отталкиванием грубой фразой НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!? невозможно не давать сказать человеку ни единого слова про совю любовь (и не только про нее) и при этом мнить себя твоей лучшей подругой или просто подругой. друзья должны уметь слушать друг друга а не затыкать рот одному из них. и не издеваться на друзьями. иначе какие же это друзья?
Динара, Прочитала твой пост...и узнала практически некоторых своих подруг...причём лучшая подруга иногда так увлечётся рассказом о своём любимом, что возникает такое чувство, как будто бы я с ними весь день провела....правда при том, что меня она слушать совсем порой не хочет....не знаю...может у неё интереснее в личной жизни всё складывается и это всё не сравнится с моими рассказами, но всё же...надо уметь выслушать и других...
Kanpu3, ну иногда просто меняются обстоятельства или же человек просто не считается со своими возможностями, думает, что у него всё всё получится и что он всё всё успеет...но...увы...право на ошибку есть у каждого..вот он и ошибается в том, что обещает, не думая порой, что всё может круто поменяться....или же он не захочет это обещание выполнять.....Обещать то каждый может, а вот выполнять эти обещания не всем под силу...
Я не люблю, когда один человек ставит себя выше другого! лицемерие ненавижу. фифочек напальцованных не люблю, когда смотрят свысока! типо "посмотрите на меня, я круче всех ВАС"...из-за этого в детстве были комплексы....а сейчас просто не люблю потому,что это кажется глупым и смешным.....
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
Терпеть не могу, когда извиняются, не признав при этом своей вины, а извинения приносят, чтобы мне угодить. Знаю же, что фальшивят! Осознай вину, пойми за что обиделась - потом извиняйся!
Меня в людях очень раздражает вранье. А ещё, не знаю, как это назвать, но раздражает, когда меня морально бьют словами... Раздражает беспощадность, бесчувственность и холодность людей.