Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Наверно, такая любовь существует. Просто, когда большая разница в возрасте, сложно строить отношения, но если в этих отношениях заинтересованы оба, то, я думаю, все может получиться. И вообще, в нашей жизни все возможно
Придерживаюсь концепции Пушкина, если между двумя людьми сушествует настоящая крепкая любовь, то она сотрёт разницу в возрасте и позволит чувствовать себя равными, по всем параметрам, без каких либо стеснений и неудобств. Таких случаев немерено.
солидарна
Ревность бывает в любом возрасте, просто когда есть большая разница в возрасте, все усложняется, тем что один моложе, и партнеру кажеться с возрастом, что он уже не соответствует своей(своему) девушке(парню).
Последний раз редактировалось Малыш, 10.10.2008 в 20:13.
Разница в возрасте имеет большое значение, даже для настоящуй любви, потому что в разном возрасте у нас разные жизненные ценности.В это весь смысл)))
Я могу быть свободна в железных цепях!
Я бываю,наивна,бываю вредна!
Но такая,как есть,я на свете одна!
Я такая,как есть!Я умею любить!
Я умею ласкать,но умею и злить!
Наверное в данном вопросе, основным психологическим препятствием является осознание того, что избранник (ца) состарится быстрее и... уйдет раньше...
Хотя, как уже говорил, для настоящей любви нет преград.