Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Олег, я не заметила пошлостей.
на приведеное тобой оскорбление (....кажется Яночки? там что-то о цвете волос было, да?) видимо оскорбился только ты, т.к. она постом ниже указала, что не обиделась вовсе.... но это все частности.
и не в сроке бана дело.
а в самой концепции.
мол, тот кто не с нами, тот пусть молча валит с форума.
а возражать низзя, только поддакивать, с томными вздохами, мечтательно закатывая глазки и размазывая розовые сопельки.
до того, как ты стал модером, на форуме просто процветал флуд и стеб. вернее, чаще всего только первый пост в теме не был ими, (томное поддакивание не в счет, я говорю об осмысленной точке зрения, четко выраженой постом.) и ничё, все прекрасно общались. не умерли и форум не засрали.
разве? А мне кажется, здесь всегда готовы выслушать чужую точку зрения, поспорить, добраться до истины
Цитата:
до того, как ты стал модером, на форуме просто процветал флуд и стеб
может быть именно поэтому из двухсот зарегистрированных пользователей активными осталось только 30?
И какое из сообщений Мифа ты называешь
Цитата:
осмысленной точкой зрения, четко выраженой постом
???
Почему если мне хочется ответить в какую-то конкретную тему, я должна не просто зайти в эту тему и отписаться, а сначала НАЙТИ в куче флуда последнее сообщение по теме??? Зачем мне тратить на это время и деньги?
П.С. Предлагаю тогда создать "Флудилку", где мы будем обмениваться мыслями ни о чем, дабы не засорять темы!
Ну вот, сделали меня уже, почти, тоталитарным диктатором. Спорить и высказывать своем мнение можно вполне и в рамках заданной темы, а не только поддакивать и томно вздыхать.
T@nusha, насчет пошлостей, такие сообщения я удаляю, например ссылку P!ce в его же теме "Розочка из салфетки". А что ты скажешь по поводу постов в теме о домашних любимцах ?
А раздел "Свободное общение" и его подразделы и есть той самой флудилкой, вообщето-то...
Последний раз редактировалось Олег, 05.09.2008 в 23:31.
интересно срать везде где ни попадя. Тогда и смысл от модераторов есть
тогда какие, собственно, претензии к Олегу? Он делает то, что должен: чистит темы от флейма, после неоднократных просьб и предупреждений "отгораживает" флудера-пользователя от добросовестных форумчан. Всё, как и должно быть. В чем проблема?