Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Такс )))
Давайте делиться,у кого какие любимые фильмы про любовь,лирические фильмы?
Какие сюжеты из них вам больше запомнились?Какие рекомендуете посмотреть?
Конечно все помнят и знают этот прекрасный фильм о внезапной любви и трагедии Титаник)))Шидевр-мягко сказано)
Какие вы люите фильмы делитесь))Я обязательно посмотрю те которые вы по-рекомендуете))))
мне понравился "50 первых поцелуев", про девушку у которой после аварии каждый день провалы в памяти))) и она знакомилась каждый день с одним и тем же парнем)) ну это старенькое)) вообще много раньше фильмов классных про любовь было.."Спеши любить", "История золушки"))) А вообще мне больше нравятся фильмы про любовь с элементами комедии)))
я влюбилась в это фильм)