Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
ага, природа еще предписывает не пользоваться средствами личной гигиены, ибо все моющие - щелочи, срать за близлежащим кустом и все время проводить в охоте за мамонтом. вперед?
Оптимальный вариант - двое. Но я вот хочу 3: 2 близнеца-сыночка и... лапочка дочка. =))) А мой хороший друг вообще считает, что "дети - это цветы жизни, но лучше ,если они растут на соседнем огороде." =((
"дети - это цветы жизни, но лучше ,если они растут на соседнем огороде."
Я частично согласна с этой фразой. Действительно дети - цветы жизни!!! Но вот со второй половиной согласиться ни как не могу. Я одна в семье и всегда завидоала тм, у кого есть братики, сестренки.
Лично я планирую не меньше 2 детей, а там посмотрим как получится. Дети - это наша частичка, это то, что останется после нас.
Оптимальный вариант - двое. Но я вот хочу 3: 2 близнеца-сыночка и... лапочка дочка. =)))
А если близнецы не получатся? Что тогда делать? А если сразу трое?
Я считаю, что количество детей в нашей жизни обуславливается, как правило, в большей степени финансовым положением. Ох уж и дети сейчас пошли... такие запросы.
Я хочу ,что б у меня в семье были 3-ое...потому как нас три брата...беольшая семья это всегда весело...хочу 2-х девочек...близняшек или двойняшек и что бы 1 мальчик был...а разница самая нормаль ная в возрасте это 1-2 года...что бы была...у меня с Малым 1 год разницы..так мы сним нормик ладим и с ним можно много очем поговорить))))
двое детей,особенно мальчик и девочка-это самый здоровский вариант!!и мальчик должен старше быть,на мой взгляд!хотя по большому счету без разницы!когда то мечтала тоже о двойняшках, как и Олька023,потом передумала!боюсь не хватит сил одновременно на двоих!!лучше с разницей года так в 2-3 эхх.....размечталась...=))
У самой младший брат, правда небольшая разница - год ис емь месяцев))
Мы больше ссоримся, конечно, разные инетресы, но с ним здорово вов ремя "пакта о ненападении"))
И вообще, мне кажется, мы сним поменялись местами))
Младшенькой должна была быть я) Замечаю за собой что-то мальчишеское ^^