Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Каким вы представляли и представляете себе идеального юношу и идеальную девушку? (девушки про девушек тоже могут отвечать, с точки зрения "если бы я была парнем" или какой хотели бы видеть подругу, так будет даже интереснее)
Итак... *барабанная дробь* Обсуждение открыто!))
да вот я тоже думала, думала все как бы описать...и все таки соглашусь с Олей, т.к. для каждого и правда идеален тот человек которого любишь!!нет есть конечно какие то общие характеристики которые привлекают в человеке( цвет волос, глаз, рост, руки, ноги.....)но все -таки идеалом считаешь того, кто нравится и кого любишь!
Каким должен быть идеал....Кто придумал эти идеалы? Вот представляешь себе идеального парня, такого, который нужен тебе вплоть до мельчайших подробностей внешности...На поиски такого идеала уходит много времени, может и годы, может и вся жизнь....Поэтому настоящий идеал для меня это не тот, кого я себе когда то представляла, а тот кто сейчас рядом со мной и которого я люблю.
Где найти того идеального парня, с которым хочется прожить жизнь?
Что в Вашем понятии идеальный парень?
В общем понятии идеальный парень. Это человек очень красивый, умный, богатый, накачаный и отличный супруг в семейной жизни. Но эти показания никогда не будут сливаться в одно целое. Где сейчас найти не идеального, но нормального парня? Который будет Вас любить, ценить, уважать, быть преданым, дарить всю жизнь счастье, быть идеальным мужем и любящим отцом, никогда не причинившего Вам боли, всегда Вас понимающего, того кто Вам никогда не изменит с другой и не уйдет от Вас оставив Вас одну на всю жизнь, не оставив Вас наедине с Вашими проблемами и всегда поможет Вам их решить, который Вас будет носить всю жизнь на руках (в прямом смысле этого слова) простит Вас всегда, никогда не будет упрекать Вас не в чем, и не откажет Вам никогда. Я это пишу потому что сложилась у меня ситуация, которая перевернула всю жизнь. Я старался быть идеальным романтичным для нее, но теперь я понял, что все девушки не нуждаются в хороших парнях, которые их бы любим и ценили, а просто бросают, они выбирают одну линию которая известна на перёд: замужество, рождение ребёнка, не совместимость характеров, 1-7 год неприятной семейной жизни, развод и одиночество. А ведь так приятно, то ощущение, когда действительно любишь, то ощущение от которого душа поёт, хочется с кем-то поделиться счастьем Когда тебе тепло от любви и это видят и ощущают окружающие, когда у тебя полно сил и эмоции.
А ведь так хочется любви и счастья. Но к сожалению в этом несправедливом мире счастья не достигнешь. и потом получается что все парни козлы и сволочи, а на самом деле не все...