Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
мне нравится, когда мой любимый называет меня Кицюничка, мармеладка, вкусняшка, мое очарование, Богиня страсти, моя прекрасная Богиня, Надюсюничка... и много еще ласковых слов говорит. Но эти мне больше всего нравятся.
Уммм...пупсик..
правда не всем нравится
любимка,кусочек счастья,моя безумная половина,львёнок,кисюня,кошечка,панти(уменшительно ласкательно от пантера),єлексир любви,моя жизнь...и .т.д....
Зачем коверкать, можно просто сказать "Соня" или ваше имя....По-моему, самое прекрасное, когда он тебя по имени называет, потому что уважает тебя и твоих родителей, которые дали тебе это имя=)))
Уважать...это не плохо. Главное, что бы не боялся...а то это как то совсем перебор получаеться...Но лучше всего это когда в отношениях всегда присудствует искорка и романтика, а этому и присуще уменьшительно ласкательные названия) "Сонечка"...