Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
А я соглашусь с Олегом. Я тоже особо не люблю праздники. Для меня праздник - это веселье, сюрпризы и подарки, но ни того, ни другого, ни третьего как правило не получаешь... ((( Поэтому просто отношусь спокойно к праздникам.
Я больше всего из всех праздников в году люблю НОВЫЙ ГОД, потому что это на самом деле необыкновенный праздник!!!!!!!!!В этот день я весь целеком наполняюсь такими положительными эмоциями и хорошим настроением, что кажется этого заряда мне хватит на целый год!!!!!!!!!!!
а я не люблю днюшку свою,всё время думаю что на ней делать,где отмечать?уходит очень много нервов!в итоге решается всё в последний день и получается очень много суеты что тоже не радует!