Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Разумеется, иное впечатление, в реале (мы говорим о реале) у меня просто не могло сформироваться.
И вот уезжая из этого города, я снова не забираю с собой хороших впечатлений о девушках.
Хотя я готов допустить статистическую вероятность моего некого особого везения...
Разумеется, иное впечатление, в реале (мы говорим о реале) у меня просто не могло сформироваться.
И вот уезжая из этого города, я снова не забираю с собой хороших впечатлений о девушках.
Хотя я готов допустить статистическую вероятность моего некого особого везения...
Об этом можно очень много говорить..и пытаться что-то доказывать тебе.. Но, как говорится жизнь покажет, ведь каждый человек сам хозяин своей судьбы. И если что-то сейчас не получилось, то всё впереди!