Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Какой тип свидания ты предпочитаешь провести со своей половинкой?
Пойдём в кино
0
0%
...Или в кафе
1
5.00%
Пройтись по берегу моря (озера,реки)
14
70.00%
А может пойдём к нему (к ней) домой?
2
10.00%
Культурненько посетим театр (музей)
1
5.00%
Пойдём ночью гулять по заброшенному дому (экстрим и романтика-как мило... )
1
5.00%
Прокатимся на карусельках )))
1
5.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Яночка,
А ещё думаю не плохо было бы например так:
Комната, освещаемая только красивыми свечами красного цвета в форме цветка...Красивая, спокойная музыка....Небольшой столик, на нём шампанское,шоколад.....Романтический вечер....поцелуи...и всё такое))))) Как тебе??
Я вот лично предпочла бы прогулку по красивому парку...Можно ходить любоваться на красоту природы....от этого даже настроение поднимается и прыгать хочется... Вполне подходящее времяпрепровождение для свидания...Это очень романтично..а осенью и зимой в парках особенно красиво)))
Музей и выставки очень слонжео место дял легкого флирта и обаятельного смеха) Просто ен так поймут дядечки и тетечки в строгих очках и с возвышенным состоянием души при просмотре эскпозиции)
Если в кино - то на комедию или забавный мультик)
Крыша заброшенного дома.. Романтично.. Но возможно ли?)
Домой слишком интимно для свидания, сразу какие-то ассоциации.
Карусельки.. Смотря, что за юноша)
А кафе.. Тоже оптимально)) Вместе еще раз ощутить вкус любимой кухни)
Но я бы погуляла с молодым человеком по парку.. Особенно на первом свидании) Всё за, если, конечно, погода позволяет)
романтика, это ни только свечи и розы...Разве неприятно просто погулять со своим любимым=)
По-моему, романтика- это сами отнашения, а розы ,свечи и т.д....Это просто приятное дополнение=)