Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Конечно, все будет хорошо!!! Нельзя зацикливаться, это так не долго и в депрессию впасть!!!
Я, считаю что во всех отношениях есть периоды... и доходя до каждого, у всех они разные, люди либо продолжают отношения, либо....
Как не парадоксально, а сегодня 4 года, как она мне прислала первую смс... Т.е. фактически 4 года назад всё и началось... А через месяц было первое свиданье. ) И смешно, и грустно.
А не пора ли перестать культивировать эту мысль?!!! Может, конечно звучит очень жестко, но мне, кажется, если в себе поддерживать чувство любви, влюбленности, легче никогда не станет... Нужно дальше наслаждаться, любить, терять, находить... одним словом ЖИТЬ!
Нет, это именно жизнь. Суровая реальность, которая происходит вокруг и всюду. Просто часто всё бывает скрыто под "плёнкой", что всё у всех хорошо, прекрасно и замечательно.
Я же не говорю, что это единичный случай. В жизни бывает всякое и хорошее и плохое, только это не говорит о том, что надо утонуть в своих чувствах, эмоциях. Жизнь же продолжается, вокруг все также много людей, девушек))) А опыт, он и есть опыт...
Малыш, ну просто каждому, кто такое переживает .. первое время нелегко..и слова "жизнь продолжается", он вспомнит...потом, когда у него всё хорошо будет, а сейчас никакие слова не помогут..расставание надо пережить. Кто-то быстро забывает, а кто-то не сразу...Но всё равно, в итоге, надо взять себя в руки...спустя некотрое время...Время же лечит))
Сегодня 4 года с того дня, как было наше первое свиданье, первый поцелуй... Как же это далеко и одновременно так близко...
Просто скажу себе: "Всё это было..."
На этом предлагаю поставить точку. Большую, жирную точку.
Пусть многое останется за кадром, осколком в моём сердце, но это было.
И историю не переписать.