Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Как бы он, оригинально или не очень, знакомился, если мне он не понравился с первого взгляда, я не говорю, что он там должен быть мега красавиц Я вот лично по своим ощущениям сужу, где-то на подсознательном уровне и если не мое, то прохожу мимо
тема заставила вспомнить свои знакомства с девушками, странно как то было, никогда не задумывался над этим. Тут Олег говорил о стеснении. я, к примеру, не из "Биланов", считаю себя некрасивым, довольно самодостаточный, люблю одиночество и не страдаю от недостатка общения, в общем типичный компьютерщик. но если вспомнить все мои знакомства за последний год то 80-90% были девушки, причём они же и выступали инициаторами общения. вот сейчас сижу и вспоминаю ситуации, могу выделить закономерности: уважение по отношению к ним, внимание, забота, культура поведения, понимание и возможно умение слушать.
Кстати, раз уж речь зашла об уважении, я не понимаю как девушка может НЕуважать себя на столько, что бы повестись на пикап. читаю посты и мне стыдно становится.
Как по мне все эти советы из разряда "как знакомиться" бессмысленны. Если человек умеет знакомится, знает о чем говорить, как себя держать - ему эти советы не нужны, а если человек не умеет, не обладает даром общения, стеснителен, то ему можно вечно советовать, но это не поменяет его, не заставит чувствовать себя сильнее. По себе знаю...
И как же тогда быть в такой ситуации?? Тупо молчать?...
Она: “Что интересно?”
Ты: “Эти линии на ладони… (засмейся) нет, не верится!”
Она: “Ну что такое?”
Ты: “Я могу кое-что рассказать о тебе по твоей ладони… но не уверен, что мне следует это делать.”
Она: “Ты умеешь гадать по руке? Что у меня?”
Легко и медленно проведи своей рукой по ее ладони и скажи, что она очень сексуальный, чувственный человек… что она прячет часть себя от других людей… и что это ваш с ней маленький секрет. Для того чтобы сказать нечто подобное, тебе не нужно уметь гадать по руке, не так ли?
Автор: Rrrat
Любопытно..)
Хотела проделать аткое же с точки более осведомленной хиромантии))
Спасибо за секрет)
Cathy добавил 05.01.2009 в 17:48 Progr@mmer\., одна из областей пикаперского искусства)
Хотя, может они сами под себя подогнали все известные способы знакомства)
Последний раз редактировалось Cathy, 05.01.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено к сообщению
Мой мч поймал меня на улице и решил завязать со мной беседу очень интересной фразой "здравствуйте, а вам настоящий мужчина нужен?". Самое интересное, что ему 36 лет и он совсем не лукавил про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Вот что за хрень??? Да, у меня загруженный взгляд. Мне иногда бывшая говорила, типо "чего ты так на меня смотришь". Взгляд мой не нравится. Ну не нравится и не надо. Он такой, какое есть. Значит на это есть причины. Нет чтобы спросить, что у меня не так... (((
Цитата:
Сообщение от Юмомо
Наверняка ,парень у которого пустой взгляд или оч загруженный,не вызовет в даме ответных чувств для знакомства...
Нечего знакомиться с таким взглядом. ))) Надо быть уверенным в себе и открыто смотреть. А если ты загружен, то тут не до знакомств.