Пикапер. Милый мальчик или дьявольский искуситель?
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Юноша ненавидит пикаперов?))
Это что, потому что всем нормальным девушкам были разбиты сердца? Это комплексы с детства?)
А стервы.. Значит, не тех девушек встречаешь)
Я думаю, уважаемое Фото, ты заблуждаешься)
А девушки просто рады сначала видеть нездоровую инициативу. а не аморфные тела..))
Кто нибудь когда нибудь встречал переученного и перевоспитанного пикапера? Нет? Тогда какое перевоспитание? И потом, если девушка сама подцепилась на крючок, то какие могут быть возражения - просто получай удовольствие))), а если вы всё таки не повелись на пикап, то и проблем никаких. Он же вас не изнасиловал, и наверняка не преследует по пятам, а если это так, то это не пикапер, а маньяк. И пикаперов нужно только похвалить - это уверенные в себе люди, которые хотя бы старались для достижения своих целей!
Кто нибудь когда нибудь встречал переученного и перевоспитанного пикапера? Нет? Тогда какое перевоспитание?
вполне возможно перевоспитать его,самым обычным способом,т.е. влюбить в себя,красивой и уверенной стерве думаю не будет огромным трудом завладеть им.и откуда ты можешь знать стоит ли перед тобой обычный парень или перевоспитанный пикапер??
БЛОНДИНКА добавил 23.12.2009 в 17:37
Цитата:
Сообщение от ФотоЗаповедника
Да. Они делают стерв из нормальных девушек
а пикаперами думаешь становятся просто так?да я на 99% уверена что эти парни точно так же когда то разочаровывались в любви,были кинутыми и обманутыми...
БЛОНДИНКА добавил 23.12.2009 в 17:38
стерва=пикапер или пикапер=стерва а впрочем какая разница
Последний раз редактировалось БЛОНДИНКА, 23.12.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено к сообщению
А как называются такие,которые часами высматривают девушек в соц.сетях,добавляет в закладки...Затем из этих закладок выбирают интересных девушек,узнают где они живут,где учатся,с кем общаются,какие у них интересы...Сидят всё обдумывают,как правильно подойти?,что сказать?,что скажет она в ответ?,что одеть?,какая прическа?,кто с ней будет?...всё обдумать,расслабиться,успокоиться, собраться с мыслями,мило улыбаться и идти знакомиться....Красиво и нестандартно познакомился,зацепил ( Молодец )Затем,типа я мальчик-одуванчик с добрым добрым сердцем,такой весь хороший,романтичный уверенный в себе и мне нравишься Ты - "Самая яркая и красивая звездочка на небосклоне,"...Пара дней и "романтик" бесследно исчезает...как такого назвать????
А как называются такие,которые часами высматривают девушек в соц.сетях,добавляет в закладки...
Смотря после чего исчезает. Мне вот тоже интересно пообщаться с некоторыми девушками. Могу на свиданье пригласить. Не обязательно что-то будет. Просто девушка может не понравиться и всё тут. Поэтому исчезаешь и всё. Или просто друзьями остаёмся.
Как сказал один мой друг, социальные сети - не что иное, как место для съёма. Понимайте сами как хотите.
Лично я в соц.сетях не участвую, ибо лишняя трата времени. С девушкой можно и по-другому познакомиться...
Для кого-то пикап средство как избавиться от стеснительности, для кого-то как показать всем какой он "Мачо"...Выбор остается за молодыми людьми, ну а девчонкам не стоит вестись... Нормальный молодой человек не потащит тебя в кровать на первых свиданиях.