Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Дружба возможна?
Уверен (а), что да
13
59.09%
Уверен (а), что нет
9
40.91%
Не сталкивался (лась)
0
0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мой овтет: твердое да.
На самом деле девушке и юноше, если у них нет между собой никаких мук от скрытой любви или какого-то флирта с целью перевести отношения в русло, а есть взаимная теплота и симпатия, как говорит Оля (Олька023), почему бы не дружить?)
Хотя, это немного странно - выходить ненакрашенной к юноше и в мешковатом свитере, но это с другой стороны более чем рмоантично)) дял своих любимых мы всегда хотим выглядеть чуточку красиве, волшебнее и другое.
Я уверена, хотя это истина проверена лишь наполовину))
Мой ответ: да.
А по-моему, дружба - это промежуточный шаг между большими отношениями и просто общением. Только кто-то его перешагивает, а кто-то нет.
с этим я согласна
я думаю дружба существует но смустя какое-то время( несколько дней-недель-месяцев-годов) кто то из "друзей"( после того как узнают друг друга поближе) начинает хотеть чего-то большего чем дружба
может так и получаются счастливые пары( не обращайте внимания просто мысли в слух
да нет, не бывает ее этой мифической дружбы между мужчиной и женщиной! возможно только в том случае если раньше были парой а потом очень хорошо расстались и стали дружить, вот только в этом случае я верю! во всех остальных-это всегда симпатия с какой либо стороны, и настает момент когда все развыаливается, и от этого только хуже=((
А у меня была такая история: дружила я с одним парнем, а у него видимо представление было, что между мужчиной и женщиной дружбы нет. Ну и как часто водится в таких ситуациях про нас начали сплетни плести. В общем он от меня отдалился, хотя никаких признаков влюблённости или чего-то такого не было ни с моей стороны ни с его. Видимо побоялся злых языков. Ну а сейчас я уже очень давно дружу с человеком, которого очень люблю и уважаю, и любовью тут и не пахнет. Так что дружба индивидуальна для каждого- кто как воспринимает!
Дружба между мужчиной и женщиной до тех пор остаётся дружбой,пока одна из сторон не полюбит другую.А это уже дружбой назвать нельзя.Да и дружба-то эта обычно завязывается на симпатии одного к другому.Так что изначально никакой дружбы уже нет.
И то верно) Например, все подруги..просто подруги моего парня - все они симпотичные и только с такими он и дружит. Благо общается с ними теперь только виртуально. Я просто его очень ревную ко всем девушкам, с которыми он общается и он мне никак не вдолбит, что это просто подруги. Вот не воспринимаю и всё.
А вообще человек чем-то похож на паразита))) Пока тебе уютно с человеком, ты будешь с ним, и мало кто в нашей жизни чьи то интересы поставит превыше своих. Так что считая, что дружба есть, вы просто избегаете смотреть правде в глаза: "Вам это удобно!"
И правильно делаешь Пусть знакомые будут, совсем же ограничить нельзя, а то скажет, что неврастеничка!!!
Я тоже с настороженностью отношусь ко всем "подругам", зачем они ему, если Я есть)))
вот вот..и порпобуй объяснить ему... Из-за этого и ругаемся... А когда уже поругались доводит высказываниями про девушек..типа пойдёт с этой погуляет..пойдёт с той погуляет..Специально...чтобы меня позлить..а на самом деле никуда не пойдет или пойдет,но со мной..я то его от себяне отпущу..с этими его знакомыми девушками общаться..Нечего! Я - его девушка и всё
"Дружба между мужчиной и женщиной - это либо компромисс, когда один любит, а другой безразличен, либо просто небольшой временной барьер перед началом более серьёзных отношений."
Примерно так рассматривается понятие "дружба" .А ведь правда.Сначала дружба строиться на незаметной и даже не осознаваемой симпатии друг к другу.Они ходят вместе,гуляют,общаются, отношения становятся все более близкими,а потом в один прекрасный момент один из них(чаще всего парни) понимают что не могут без этого "друга",что к нему тянет и тд...да да влюбленность...а потом уже развиваются события по разному...
ОБычно те кто говорит что дружба между парнями и девушками существует,путают это с приятельством.
На эту тему можно бесконечно рассуждать...но я уверен,я знаю что этой самой "дружбы" не существует...приятельство,коллеги,одноклассники,со седи что угодно но не дружба.Дружба есть мужская и женская.