Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Всем здравствуйте!Я Афрадита.Выбрала это имя так-как любовь для меня очень много значит.Люблю романтичных людей,весёлых и понимающих.Желающих узнать больше обо мне,прошу писать мне.
всем привет! совершенно случайно забрела на этот сайт, который сразу понравился, в поиске ласковых прозвищь, прочла тему посвященную им произвищам, однако так и не нашла для себя варианта. товарисчи помогите попридумывайте или хоть задайте направление для мыслей - ищу ласковые прозвища для своих домашних и давно хочу сама чтобы меня ласково муж называл и главное не тривиально
у нас конечно есть в будничном обиходе всякие смешные прозвища НО они для узкого круга семьи и в обществе не приемлемы
значитса так - хочу ласковые имена -прозвища которыми:
1. хочется назвать когда хочешь поджнять настроение близком или напомнить таким образом как сильно любишь их (мужа дочку и сыночка)
и второй вариант прозвищ:
2. они тоже ласковые очень но используются тогда когда кто то что то нашкодничал и чтобы не ругать и не назвать как то обидно используется такое имя-прозвище - например для дочки есть такое - дюдюка или дюдюка-малюка это по мультику подарок для слона и клад там есть такой персонаж - дюдюка барбидосскя, вот когда доча была еще совсем крохой и не умела хорошо говорить она называла эту дюдюку - малюкой. ну так вот и закрепилось за ней это прозвище.
и не маловажно чтобы в любом обществе и месте нам не стеснительно было ТАК обращаться к друг другу.
Рады видеть вас Елена, с каждым активным пользователем вы даете возможность не умереть это форуму. Пишите! Ответы всегда будут.
Главное не забывайте данную страничку....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ,ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ)))) Я КАТЮШКА,МНЕ 19 ЛЕТ,Я ВЕСЁЛАЯ,ЖИЗНЕ-РАДОСТНАЯ ДЕВЧУШКА,ЛЮБЛЮ ПОБОЛТАТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМКИ,ТОК ЧТО Б ОНИ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ,КОГДА-ТО СОЧИНЯЛА СТИХИ,ПОТОМ БРОСИЛА ЭТО ДЕЛО,А ЩА УЖЕ НЕ ТО ВДОХНОВЕНИЕ ЧТО БЫ ИХ СОЧИНЯТЬ ПИШИТЕ ВСЕ-ВСЕМ БУДУ РАДА
Мне 35 лет.Я изменил жене 3 года назад наш роман длился 2года.Явзял ей и разказал об этом.Теперь сам себя не навижу зачем я это сделал.Семья расподается.На празники я остался один.:
Привет! Меня зовут Тёма. Заканчиваю третий курс Геологоразведочного университета в городе Москве. Живу в ближнем Подмосковье. Мне очень нравятся Воробьёвы горы и вся территория МГУ. Кто хочет погулять там или ещё где-нибудь в красивом месте - пишите))
Mruak, Привет, Тёма. Добро пожаловать на форум У тебя очень интересная профессия) Надеюсь будешь делиться с нами впечатлениями о красивых местах столицы
Всем приветик.Меня зовут Катенька (так мне больше нравится)))Я с города Золотоноша (Украина).Работаю, учюсь, просто живу и наслаждаюсь жизнью.Очень люблю общение, поэтому, что бы не спать на работе , лажу по форумах, ищу где теплее)))Сама люблю сюрпризы, как делать, так и получать, поэтому обратила внимание на этот форум.Буду рада новым знакомствам и общению.Пишите.
__________________ Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным. Жозеф Жубер.