Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Все не просто плохо, дело в том что, что у того человека есть вторая половинка....
Но когда мы вместе тежело воздержатся от поцелуя... как мне, так ему..
А вместе мы проводим от 9 до 24 часов в сутку, как когда...
Но человечек этот мне очень дорог, как друг... Мы часто признаемся друг другу в том, что нам просто хорошо вместе, знаешь так очень спокойно...
спасибо))), но ничего у нас не получается, когда он тянется меня поцеловать я не могу сдержатся(((
Представь что к тебе тянутся для свершения чего то крайне нестерильного. приводящего к взаимообмену слюнами и прочими выделениями ротовых желез, а так же, возможно, фрагментами, застрявшей во рту и на зубах, пище. Представь взаимный обмен бактериями, источающими запах. Тогда получится удержаться, я думаю
Мне самому поплохело, пока набирал это
Впрочем, думаю, мои слова ничем не отличаются от реальности
спасибо))), но ничего у нас не получается, когда он тянется меня поцеловать я не могу сдержатся(((
Ну так... Это же что-то значит. Надо найти способ быть вместе, раз уж так тянет друг к другу. Я понимаю, если б "невзаимная любовь"... Ну а если взаимность есть?..