Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь существует!!!!!Я тоже раньше так думала!!!Но сейчас я сама влюбилась!И так классно!Вот он встретит ту одну и единственную,влюбится и поймет что заблуждался!
Конечно существует! Кто считает что это не так,просто конченные пессимисты и неудачники, любовь есть, нужно просто уметь любить, а если у вас это ассоцируются кое с чем, то извините, вы любить неумеете, это не любви так таковой нет, а это в вас нет любви, в силу слабого интеллекта, прежде всего.
Я думаю, что существует.
Многие люди отрицают, и говорят, что любви нет и что это просто привязанность, чувство собственности и всё такое....
НО! Привязанность это когда ты не хочешь потерять какого либо человека...Когда ты много времени с ним проводишь и всё в таком духе.....А когда ты всётаки влюбляешься и любишь конкретного человека, ты не только не хочешь его терять, но и хочешь чтобы он был ВСЮ твою жизнь рядом,, хочешь просыпаться и засыпать с ним в одной постели ВСЕГДА...Хочешь чтоб у вас было всё взаимно, всё вместе....
А когда ты просто привязана к какому то человеку ты врядли захочешь проводить с ним всю жизнь именно так...Да можно общаться, видеться очень часто....Но когда Любишь ты посвящаешь всю свою жизнь именно тому кого собственно говоря и любишь.
Вот так я считаю ♥♥♥