Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ситуация: Вы идете по улице / едете в автобусе / сидите в кафе (неважно, где именно, но место - общественное, прилюдное), и вдруг видите как молодая парочка начинает при всех громко признаваться друг другу в любви / обниматься / целоваться. Как вы реагируете? Вам приятно на это смотреть? Вы радуетесь? Завидуете? Или это отвратительно?
Чувства напоказ - искренни или это попытка убедить в этом окружающих, как думаете?
Мне не приятно, лишний раз напоминает свое положение и чего лишен, делает больно, хотя такие парочки я не в чем не обвиняю, их право.
Просто предпочитаю не появляться в тех местах, где велико собрание таких людей (в парках, на площадях и т.д.).
А мне тоже не очень нравится, как-то это черезчур!хотя разные есть люди, если это простой легкий поцелуй, то почему бы и нет-это даже красиво, мило и т.д., но вот есть и правда такие люди, которые это делают по-моему вульгарно, опошляют и прочее!!если вам так хочется уж, то прийдите домой и делайте что хотите, а то в общественных местах все-таки и дети бывают!!
Ну мне не то чтобы не нравится, просто если люди признаются в своих чувствах очень уж эмоционально и напоказ, это уже выглядит как показуха...
Сидя , например в кафе, можно признаться в своих чувствах, но не громко и мило поцеловаться... Думаю достаточно и со стороны это будет нормально смотреться.. Но так, чтобы накидываться друг на друга в порыве страсти...думаю, для этого лучше найти более уединенное место...
Сидя , например в кафе, можно признаться в своих чувствах, но не громко и мило поцеловаться... Думаю достаточно и со стороны это будет нормально смотреться.. Но так, чтобы накидываться друг на друга в порыве страсти...думаю, для этого лучше найти более уединенное место...
Я согласна.Нельзя настолько вульгарно показывать свои чувства,это уже действительно показуха...
А мне, по большему счету такие пары не мешают и не смущают своими "показываниями" близоcти. Но мне лично, не приятно в общественных местах через меру показывать чувтства. А показуха это или нет- часто просто видно по том, как они эту свою близость показывают. А если пара и действительно очень близка, то ей не нужно будет кому-то что-то доказывать откровенными действиями.