Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
доброе время Суток Форумчане.
Представте себе ситуацию..(у каждого(ой) Это было!!Молодые люди-вам нравиться девушка..вы будете предпринимать действия... И Это правильно.. "Делай,что должен и будь,что Будет" А если Девушке нравится Молодой человек.., Они общаются... ей стоит предпринять какий-то действия?или Это будет сверх....
Возможно она придумала что-то себе.. А зачем навязывать себя... Рассудите..
Что-то сложно понять суть вопроса...
Ну в общем расспишу про себя. Если мне нравиться парень, я сначала хочу быть уверенна в том, что нравлюсь ли я ему, честно говоря, даже сама себе порой навязывываю, например (Ну, а почему я ему не должна нравиться). И часто делаю первые шаги. А что в этом такого?... если он мне нравиться. Хотя считаю, чтов отношениях главный должен быть парень....ну как то так)
Лично я, если вижу, что парень не в состоянии сам подойти и познакомиться или что-то в этом роде, я сама подхожу и говорю=)
"Привет, я Соня, мне 14...Люблю шоколад ,ромашки и т.д."....Дейтвуйте,девушки...парни же стесняються, а нам прощаеться=)))
Лично я, если вижу, что парень не в состоянии сам подойти и познакомиться или что-то в этом роде, я сама подхожу и говорю=)
"Привет, я Соня, мне 14...Люблю шоколад ,ромашки и т.д."
Не думаю, что это лучший способ познакомиться, больше похоже на навязование...парни просто испугаються...
мне кажеться,лучше сразу сказать и он будет знать,чем мучаться с этим в душе! в наше время первый шаг делает девушка! а если ты ему не скажешь он не будет знать,тот его начнёт завоёвывть другая,а ты будешь ревновать и винить ся,что не сказала!
А вот когда мне нравится парень, я просто начинаю ненавязчиво с ним общаться, а потом по разговору уже становится понятно, интересно ему со мной общаться или нет. Но "завязывать" отношения должен, конечно, ОН!
Milanamira ,просто сказать что делать, не интересно.сама поразмысли,я только намекну, что читала подобную ситуацию в амурологии и,знаешь,как-то все раскладывается по полочкам.