Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: считаете ли вы нормальным брак по "залету"?
Да
3
20.00%
Нет
12
80.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Брак по "залёту" - это лишь последствие человеческой глупости и необдуманности поступков. Это скорее уже обязанность, здесь нет любви, доверия, такая семья не будет крепкой и счастливой и будет несчастлив и этот ребенок.
это лишь последствие человеческой глупости и необдуманности поступков.
не всегда.
Цитата:
Сообщение от Олег
Это скорее уже обязанность,
возможно.
Цитата:
Сообщение от Олег
здесь нет любви,
ну почему же? ведь возможна и ситуация:
Цитата:
Сообщение от P!ece
любили Мы и Жо. Недозащитились
. и это далеко не всегда вследствии
Цитата:
Сообщение от Олег
при случайных и временных связях и часто в состоянии алкогольного опьянения.
...
теперь от себя:
в плане целесообразности... ну не могу согласиться с P!ece, по поводу того что ребенку без отца нельзя.... можно. и рожают матери-одиночки, и выращивают (прозвучало как об овоще каком-то, ну да ладно...) и воспитывают детей сами. без отца. и имхо лучше никакого отца, чем привязанный за пуповину.
если люди не чувствуют готовности стать семьей, то и ребенок не должен становиться обузой, которая ЗАСТАВИТ их пойти на это.
из плюсов такого брака можно поговорить о ситуации, типо:
встречаются М и Ж, вышеобозначенные Пайсом, и любят друг друга, и все хорошо у них, но в брак вступать не спешат. почему? потому страшно. тупо страшно. страх неизвестности, боязнь сделать первый шаг, боязнь услышать "нет" в ответ, боязнь ответственности....хотя мб человек уже готов к ней, но не осознает этого или не уверен в своих силах.
таким образом, подводя итог сказанному, мое мнение состоит в том, что такой брак возможен, но при принятии подобного решения следует "отвлечься" от мысли о долге, обязанностях и прочих отягчающих ситуацию обстоятельствах, и решить для себя, готов(а) ли я прожить рядом с этим человеком всю жизнь....и умереть в один день, наплодив десяток детей...)) если же есть сомнения, так как по мне лучше неполная семья, чем неполноценная семья.
Не всегда. Есть много мелких неприятностей, как слетел презерватив, порвался презерватив, неуспел вытащить, просто часть семени со смазкой выходит и шанс некоторый залететь появляется.
моя сестра вышла замуж по залету в 16 лет.....он идиот, бьет ее, попрекает, унижает...но никуда не денешься!!!!! теперь поздно, хотя до свадьбы он таким не был.....их малыш еще не родился, а моя сестра уже готова бежать на край света...ЭТО УЖАСНО!!!! они встречались всего 2 месяца, вот и результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЗАГС писать заявление на развод. Пока ребенка нету, то лекции о важности семьи для ребенка читать не будут аж 3 месяца. Хотя, если пузо видно, то не факт.
Pozitiv61, зачем создавать семью, если еще до свадьбы нормальных отношений нет?
а дальше ведь хуже будет....
это то о чем я говорила - обязаловка до добра не доводит, и если не хочешь видеть этого человека с собой рядом, то не нужно выходить за него.
будь хоть тройней беремчатая.
А я например сама забеременела, а потом ушла от папаши, чтоб он локти покусал... И если до этого он был не готов к созданию прочной семьи, то теперь у него было время все обдумать и он сам рвется учавствовать и все делает почти так как нужно))) А вообще если подходить к этому вопросу с материальной точки зрения, то если у двух людей не в браке появляется ребенок, и при этом они не собираются расставаться, но жениться как то не хотца пока, то лучше этого и не делать. Матерям одиночкам сейчас идут неплохие выплаты, на которые можно купить очень много полезных вещей для будущего малыша
Категорически не согласен с положением "мать одиночка". Считаю, что в любом случае у ребенка должен быть отец. Матери должны плюнуть на материальные стороны в таковом случае, потому что ребенок без отца это не ребенок.
Категорически не согласен с положением "мать одиночка". Считаю, что в любом случае у ребенка должен быть отец.
лучше мать-одиночка, чем отец, моральный урод, который всю жизнь будет припоминать и матери, и ребенку, что его насильно женили только ради выполнения общественного долга.