Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Конечно многие считают, что два, но мне одной девочки достаточно было бы... Вот мой папа говорит, что в нынешнее время ни в коем случае не обзавелся бы вторым ребенком... Но все же нас двое...
Согласна с Мифотворцем. Нельзя так... Хотя я тоже не так давно узнала, что моя родная бабушка (мать моего отца) хотела, чтобы моя мама, будучи мной беременна, сделала аборт. Жесть. Долго после этого чувствовала себя отвратительно и не могла называть ее бабулей...
Kanpu3, Мифотворец, вы не так поняли... Он говорит, что если бы ему щас было лет 25, то для него одного ребенка было бы достаточно, потому что он знает скольких трудов стоит поднять нескольких детей на ноги... А ведь еще так молоды, и мир толком не видели, да и только сами вроде укрепились... ТОЛЬКО с этой точки зрения. А мы с братом родились еще в 90-е годы...
Kanpu3, Мифотворец, вы не так поняли... Он говорит, что если бы ему щас было лет 25, то для него одного ребенка было бы достаточно, потому что он знает скольких трудов стоит поднять нескольких детей на ноги... А ведь еще так молоды, и мир толком не видели, да и только сами вроде укрепились... ТОЛЬКО с этой точки зрения. А мы с братом родились еще в 90-е годы...
в опчем, ясна... чел был молодой-зеленый и нишарил , как влип с двумя.. терь шарид
Мифотворец добавил 24.08.2008 в 01:45
а если б во второй раз родилась тройня, он бы ваще думал, что сам лучше б не рождался
Последний раз редактировалось Мифотворец, 24.08.2008 в 01:45.
Причина: Добавлено к сообщению
Мифотворец, ну что-то вроде этого А вообще он еще у меня молодой, всего 39 лет, да и маме 38, вроде бы и живем в достатке, и работа, и мое образование, и стабильность...а вот многого еще хочется... и мир толком еще не видел... ведь еще столько есть дырок, куда деньги воткнуть можно...А время идет... Поэтому он считает, что сначала нужно стать на ноги, построить фундамент, а потом уже о детях задумываться...но говорит, что двух детей содержать в достатке (да и про себя не забывать) сложно...
Сообщение от Kanpu3
А Вы сами - единственный ребенок в семье? Хотели бы брата или сестру?
У меня братик младший, ему сейчас 14, я помню, что очень хотела сестричку в детстве, но ничего...зато сейчас, даже и не знаю, что бы я без него делала...