Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Заторможенность. Не люблю медлительные мысли. реакцию, действия, речь. Это связано с тем что сам я быстрый: быстро хожу, быстро говорю, быстро ем, быстро думаю и т.д., вечно куда-то спешу А более медлительные люди как бы вынуждают притормозить и меня, и это бывает раздражает
Ой, как я тебя понимаю, Олег. У меня такая же проблема. Конечно, я бы не сказала, что вечно куда-то тороплюсь, но люди, делающие или соображающие медленнее меня, реально раздражают. Хочется взять человека за плечи и потрясти (в особо тяжелых случаях - стукнуть )!
А порой люди попросту тебя не понимают, и не потому что ты говоришь что-то запредельное или смысл вкладываешь какой-то заоблачный. А просто потому что ограниченный словарный запас. Жалко в людях разочаровываться!!!!
1. когда руками оттягивают себе кожу на лице! ФУ!!! Как это ужасно смотрится!!!
2. Грязные волосы!
3. Грязные ногти у девушек!
4. Люди, считающие себя умнее всех окружающих!
5. Люди, которые хотят узнать про всех и всё! (сплетники)
6.
7.
8.
Список буду продолжать
P.S. Первые 5 пунктов об одном человеке, которого я вижу каждый день. Это КОШМАР!!!!!