А можете предложить мне такой стих чтобы НАМЕКНУТЬ ему что я его люблю!=)
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
С тобой вокруг я ничего не замечаю,
От взгляда таю, но опять молчу,
И день, и ночь я о тебе мечтаю
И знаешь,очень быть с тобой хочу.)
И ни в одной красивой песне,
Не подобрать тех слов любви,
Которые бы описали так чудесно,
Что я люблю тебя. Ты не молчи,скажи.
Как рад меня ты видеть с каждой встречей,
Как хорошо порой бывает нам с тобой,
Ты не молчи и вдруг услышишь,как отвечу
Что лишь с тобой могу я быть сама собой.
Олька023 добавил 26.01.2009 в 17:46
меня осенило сама не ожидала от себя..)))
Последний раз редактировалось Олька023, 26.01.2009 в 17:46.
Причина: Добавлено к сообщению
А почему парни тупые,просто намеки ваши нам непостижимы! А вообще сказать лучше прямо.Ведь эти три слова так красиво звучат.Вы вслушийтесь:"Я тебя люблю"-красиво!!!
А почему парни тупые,просто намеки ваши нам непостижимы! А вообще сказать лучше прямо.Ведь эти три слова так красиво звучат.Вы вслушийтесь:"Я тебя люблю"-красиво!!!
Конечно же, согласна, лучше прямо сказать.. Но, к сожалению не у всех смелости хватает сказать это лично человеку, не заморачиваясь на стихотворные рифмы...
Я написал,что "Я тебя люблю"-это красиво и относиться к любовным отношениям,к признанию девушки своему парню в любви,а "Пошел в жопу" к чему относиться?Наверно только к Европе!Рифма простая ни к чему не относящаяся.....жопу......Европу. Так что не надо путать одно с другим!
ну знаешь есть не то что бы стих а такая вроде прозочка что ли)))если что можешь использовать
Я когда тебя увидила у меня сердце остановилось...Я тогда поняла что жизнь моя изменится,я тогда видела глаза твои наглые понимала что покоя с тобой не будет,но мне это было не важно,Я тогда поняла что тебя ждала...всегда...
когда я своему милому это сказала он молчал наверно день целый а потом просто приехал с огромным букетом роз))и я тогда поняла что его слова задели и он не смог устоять))Удачки тебе ,если понравилось высказывание бери ))))