Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
прочитала одну статейку и стало любопытно, что же действительно думают мужчины. к слову сказать, опросила всех знакомых ребят, однозначного мнения не получила. Действительно ли ребята постоянно хотят гулять и им нужен целый гарем девушек? (здесь гарем значится не как семья с несколькими женами, а именно множество связей определенного характера способна ли одна девушка заменить этот гарем? заранее спасибо!
p.s. если будет развернутый ответ, будет вообще красота!
не поймешь вас мужчин что вам нужно.... есть такие котрые с одной всю жизнь живут ,а есть что толкьо и знают при живой девушке или жене еще скем нибудь погулять) тут вот тетя познакомилась с парнем ) ему 25 симпоти4ный , на машине, работает, погуляли покатались, а потом он говрит у нас ничего не получиться , потомучто унего есть жена и дети)) но она самая красивая и самая хорошая зато)))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Этот вопрос хорошо затрагивался в классике советского кинематографа "Белое солнце пустыни". Все таки культуры народов штука сложная и не нам судить, для некоторых наше одноженство кажется диким. Хотя я сам лично против "гаремов"...
Мифотворец, я думаю, что это не приемлемо не только для меня, но и для большинства людей нашей страны. Это традиция Востока, вот пусть этим на Востоке занимаются... А нам такого "счастья" не надо. А как же тогда "любовь"?
Хочешь иметь много жён?! Пожалуйста, не кто не против...если ты сможешь достаточно обеспечить каждую из них...что бы они не вчём не нуждались...это не посильная ноша порой и для тех, кто встпуил в брак с одной женщиной...