Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Нравиться ли Вам, когда Ваша половинка изображает из себя беззащитного ребенка?
Например, с молодым человеком: девушка говорит детским голосом; прижимается и обнимает, как маленькая кроха; по-детски чмокает. Или, когда юноша ведет себя, как дитё: смотрит детским и милым взглядом; спрашивает о различных незначительных вещах, которые дети не понимают; говорит голосом ребенка; называет Вас мамочкой.
Аргументируйте свой ответ.
Приятно, не правда ли?
А что ты чувствовала в этот момент? Были какие-то новые ощущения?
Вообще с ним у меня были необычные отношения (всётаки как никак 12 лет разница) , но я о них не жалею, нам было хорошо вместе, просто ему нужна жена и мать детей а я люблю свободу и в ближайшие 10 лет никакой свадьбы и уж тем более детей)))
да это очень круто..... когда ты мило строишь глазки , когда ты впадаешь в детство ) дети это же такое счастье..... в душе вообще всегда надо отсаваться ребенком) я всегда пытаюсь быть нежной , немного сумащедшей и веселой )) Я же ребенок) мне кажеться что в отношениях это очень круто))
мне подобное не очень нравиться, т.к. в отношениях мне приятно положиться на человека, почувствовать себя в безопасности.... вобщем почувствовать себя ребенком.... а рядом с другим ребенком это сделать трудно) крайне трудно.
хотя с другой стороны я понимаю инфантилизм парня, иногда и ему нужно расслабиться, не все ж суперменом да роботом быть.... но не очень часто, ибо это утомляет.
А вот мне нравится иногда быть ребенком...да что скрывать я считаю, что еще и есть ребенок...а что касается молодого человека, мне кажется, что он может показывать свое ребячество, но только не злоупотребляя этим...