Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Верите ли вы в чудеса?
Да, я верю в чудеса
3
37.50%
Нет, я не верю в чудеса
3
37.50%
Пока не решил(а)
2
25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Собственно, очередной опросик от неугомонного меня
Рассказываем, верите ли в чудеса, неважно какие, главное чудеса. Для тех кто не может определится, что такое чудо приведу пояснение из ветхого завета:
"Чудо - это когда немой сказал глухому, что слепой видел одноногого мальчика ходящего по воде".
Собственно я ответил, что не определился пока, т.к. мое мировоззрение не позволяет верить в чудеса, но порой такое увидишь, что не знаеш что и думать...
Последний раз редактировалось Олег, 11.08.2008 в 17:20.
Ну как я написал, я не определился еще. Мне мое мировозрение и склад ума не позволяют верить, везде ищу и как правило нахожу разумные объяснения (хотя вот это, как правило, и является тем, что нарушает мое неверие и заставляет балансировать примерно посередине). Ну в Деда Мороза я не верю и никогда не верил, да и вообще в сказки.
Добавлю, что чудеса можно разделить на две категории - природные (самые чудесные, скажем так) и рукотворные (на самом деле не являющимися чудесами, а имеют четкое объяснение, описание, обоснование например чудеса науки и техники). Первый вид чудес пришел к нам из тьмы веков, и постоянно таких чудес становится все меньше и меньше. Когда-то молния считалась чудом, сейчас же каждый знает, что это всего лишь разряд статического электричества.
Мой суровый и циничный вердикт - чудеса - это последствие незнания чего-либо.
Олег, нужно верить! Представь. Дождливый день, настроения нет, и тут в толпе ты видишь девушку в кипельно белом плаще, в красных сапогах, перчатках, и красной сумочкой. А у тебя как раз захватил с собой красный зонтик, а ведь еще брать не хотел... И ты влюбляешься в эту девушкку с первого взгляда, и понимаешь, что это та единственная... Говоришь ей: "кажется мой зонтик вам очень подходит" Она оборачивается и думает "Это он...тот самый". И ты провожаешь ее до дома... ...И жилди они долго и счастливо... Разве не чудеса?
Нет Я тебе могу даже такую ситуацию просчитать, все зависит, от того, кого берем. Если берем меня, как пример, то зонты я никогда не ношу, и если бы встретил в толпе "единственную" все равно бы не подошел, будь у меня зонт или нет. Если брать кого-то другого то возможны иные ситуации, но их конечное количество, причем не большое и все они предсказуемы.
Вот представь, ты поставила на дверь шесть замков, три закрыла, а три нет, будет ли чудом, что кто-то посторонний сумеет открыть твою дверь ? Что есть в нашей жизни случайность, а что закономерность, отдельная, сложная и очень интересная тема...
Kanpu3, вот именно поэтому... а я вот верю... Очень много литературы есть о силе мысли, о том, что у мыслей есть свойство материализовываться. Если человек думает только о хорошем, то он притягивает к себе все положительные эмоции, положительных людей, а если же человек всегда думает о негативном, о том, что он ничтожество, о том, что в жизни он ничего не добился, и вообще окружающие принимают его за пустое место....то на самом деле оно так и получается... Может быть кто-нибудь смотрел "Секрет"? Ведь не многие люди владеют "секретом", а вот мне посчастливилось его узнать...
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание.