Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
В общем я общаюсь с девушкой по асе уже почти год , , я живу в Череповце , а она в Москве .... вот уже мы как год общаемся , я понимаю Дашу , и она меня.. Фотками мы уже обменивались) .. Вот недавно Эта девушка написала мне, что доверяет мне как самой себе) вот не подскажете кто нибудь "что делать?" я тут , а Даша в Москве ! В 800 км от меня!???!?
Привет всем) Это снова R!val,... Вот У Даши когда интернет отключили, она перед этим попросила у меня номер моего мобильника, сказала чтобы не прерывать общение,,. и мы переписывались... И всё таки кто нибудь подскажет что делатть??
R!val добавил 02.11.2007 в 19:40
по отношению к себе она мне больше чем друг(хотя мы в живую не виделись) ,я уверен в этом)) а она тоже ко мне так относиться,, это я не раз читал от неё)
Последний раз редактировалось R!val, 02.11.2007 в 19:40.
Причина: Добавлено к сообщению
Чесно говоря у тябя сложная ситуация. Я тебе расскажу одну историю...
У меня есть лучшая подруга и зовут её Ира. Недавно я была у неё свидетельницей на свадьбе. А как всё получилось???
Она из Питера, он из Демянска. Растояние ненамного меньше твоего. Так вот они ездили иногда (когда получалось) друг к другу в гости, каждый день болтали по телефону. Они провстречались 2,5 года. А влюбились друг в друга, ещё малявочками))) Сейчас они муж и жена))) И ждут малыша)))
Так что, всё в твоих руках))) Дерзай!
P.S. Самое главное сделай первый шаг! =))) Съёздей в Москву)))
Анаконда добавил 16.11.2007 в 01:12
Чесно говоря у тябя сложная ситуация. Я расскажу тебе одну историю...
У меня есть лучшая подруга и зовут её Ира. Недавно я была у неё свидетельницей на свадьбе. А как всё получилось???
Она из Питера, он из Демянска. Растояние ненамного меньше твоего. Так вот они ездили иногда (когда получалось) друг к другу в гости, каждый день болтали по телефону. Они провстречались 2,5 года. А влюбились друг в друга, ещё малявочками))) Сейчас они муж и жена))) И ждут малыша)))
Так что, всё в твоих руках))) Дерзай!
P.S. Самое главное сделай первый шаг! =))) Съёздей в Москву)))
Последний раз редактировалось Анаконда, 16.11.2007 в 01:12.
Причина: Добавлено к сообщению
я вам скажу так ... общение в жизни и в аське это две разные вещи.... я любила .... и расстояние было не так далеко ... по сравнению с вами ... сейчас я поянла что никогда не смогу быть с этим человеком... он понял это раньше..... хотя я верю в лучшеее!!! и я бы сьездила) если вы оба видите что вам хорошо то дерзайте! все что делаеться , делаеться к лучшему!!!
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Слушай,а ты попробуй съездить к ней и тогда твое сердце тебе подскажет, как поступить!!!!!!!! а так думать что да как, не поможет надо действовать!!!!!!!!
да , ты права , это разные вещи - общение в аське и в жизни..... а ты поняла это , что не сможешь быть с этим человеком это из за расстояния??
ты знаешь у меня посравнению стобой ... почти нет расстояния.... пол часа езды на автобусе.... просто сним я общалась целый год... я знаю его очень хорошо его привычки .. да почти все я о нем знаю) я знакома с его друзьями... у него просто свой мир.. из кторого он не хочет выходить) у него сейчас есть девушка , я за него очень рада! и все равно я счастлива что я любила этого человека... я его очень уважаю и считаю больщим другом! а поехать ли тебе к ней не знаю... главное не иди против родителей! а вообще поговри с родителями , они ни когда плохого не пожелают ! это уже проверенно!
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Эх..я больше не могу .. Хочу увидеть Дашу ..я наверное без согласия родителей поеду..... сейчас вот ходил гулять , видел нескоько пар и сразу же захотелось к Даше...что и делать, хоть я её и не видел, но я скучаю без неё....
Приятно видеть тебя стакой стороны но все-таки Сережа нельзя не сказать родителям! Все зависит от них..любовь требует очень многого, испытывает нас, но потом, проверив, связывает с любимым человеком