Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Так кто же берет инициативу знакомства?
Молодой человек
8
53.33%
Девушка
0
0%
Зависит от случая
5
33.33%
Кто первый увидит хD
0
0%
Свой вариант
2
13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я проголосовала, что зависит от случая, разные же бывают ситуации и по-разному кто-то проявляент инициативу. Но и все-аки хочется сказать, что больше ответственности по стереотипам лежит на молодом человеке, ведь девушки по натуре своей застенчивы, и потом многие думают, если я первая познакомлюсь , то буду ему неинтересна, будет считать слишком доступной и т.д. и т.п., И вообще каждой девушке хочется чтобы ее завоевали, так что парни смелее=))
Я проголосовала, что парень. Ну не знаю, просто я по себе сужу))) Я сама -человек застенчивый... И не знакомилась первая никогда....даже в интернете и в аське..)) боялась,что меня "отошьют"...как то вот так.))
Но и все-аки хочется сказать, что больше ответственности по стереотипам лежит на молодом человеке, ведь девушки по натуре своей застенчивы, и потом многие думают, если я первая познакомлюсь , то буду ему неинтересна, будет считать слишком доступной и т.д. и т.п., И вообще каждой девушке хочется чтобы ее завоевали, так что парни смелее=))
Вот у меня тоже такое мнение... Тут одна девушка чуть ли на шею не вешается... А меня вот как-то не тянет. Просто не чувствую того, что должно быть. Опять же кажется доступной и не хочется... (((
Я считаю, что это зависит от случая и от настроения. Не вижу ничего плохого, если девушка первой знакомиться. Главное, не быть надоедливым собеседникоми не бояться отказа.
.))) нда.) я к девушкам обычно не подхожу - они сами подходят.) но так же обычно девушкам лет по 30 в среднем. Так что думайте становитесь вы мудрее с возрастом или нет.)