Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
А что делать если в тебя влюблены,а ты не можешь ответить взаимностью?
в зависимости от того, какой человек, или избегать его, пока "перегорит", или поговорить начистоту о том, что у него нет шансов, или присмотреться к нему внимательнее
мне кажется лучше всё рассказать этому человеку!хотя это будет и не легко,причём очень!но он должен понять!сначала могут быть обиды и тому подобное но вскоре это всё утресёться,и этот человек со временем всё поймёт!только не стоит говрить ему такие фразы как: не растраивайся,у тебя ещё будет другая которую ты будешь любить ...
это задевает за живое!(у самой такое было)
Необходимо отвлечься,найти новый смысл,сменить прическу,цвет волос,увлечение,существует много занятий,много радостей жизни,теперь я могу это сказать с полной уверенностью!!!!
Я могу быть свободна в железных цепях!
Я бываю,наивна,бываю вредна!
Но такая,как есть,я на свете одна!
Я такая,как есть!Я умею любить!
Я умею ласкать,но умею и злить!
аналогичный вопрос задаю себе уже не первый раз...постоянно получается,что я причиняю очень хорошим людям боль...хоть очень этого не хочу. и как известно, все потом возвращается...но я не знаю, как поступать. я уже предлагала парнишке , чтобы я исчезла из его жизни совсем..ведь люблю другого, но он не хочет так..ему достаточнор просто даже видеть меня...но я так не могу. зная, что он мучается..просто у меня тоже была бузответная любовь и я знаю как это больно......
так как же поступать с безответно любящими, чтобы никому не было больно??
безответная любовь это временная болезнь,на самом деле я считаю что безответная любовь-это другими словами недоступность,мы любим а нас не любят,а вы никогда не задумывались а нужен ли будет вам этот человек если он будет с вами??думаю нет!
безответная любовь это временная болезнь,на самом деле я считаю что безответная любовь-это другими словами недоступность,мы любим а нас не любят,а вы никогда не задумывались а нужен ли будет вам этот человек если он будет с вами??думаю нет!
это верно, сама была влюблена безответно, а сейчас смотрю на этого человека и думаю "И что меня только в нём привлекало? "
Всё правильно, это болезнь...время лечит проверено!