Цитата:
Сообщение от Kanpu3
Которая разрушает памятники культуры от нечего делать?
|
почему то зацепила именно эта строчка, потому как недалеко от моего дома есть памятник погибшим при восстании Колчака солдатам(братская могила ) и вот этот памятник выложен сверху гранитными плитами, хотя нет, уже нет, его реставрировали уже бесчетное количество раз и тем не менее каждый раз все эти плиты отрывают и уносят к себе местные жители делать из них дорожки в огороде!!! Никакого уважения в стране друг к другу!! Никакой поддержки, да у нас человеку станет плохо, к нему никто не подойдет, подумают: "Аааа опять нажрался!" НЕ спорю есть и исключения из правил, но это редкость. Я как-то все больше считала себя патриотом, но это скорее влияние родных , а именно бабушек и дедушек, которые сторили свой коммунизм, НО сейчас все больше склоняюсь к тому что если бы действительно была возможность уехать, я бы поехала, и я не имею ввиду США, туда я не хочу, есть другие небольшие страны. Кстати, не помню где недавно прочитала, что проблема Росси, в том, что она большая! С одной стороны да-большая держава, но с другой-иногда трудно добится сплоченности, взаимоуважения и понимания в нашей стране, при том , что она еще и многонациональная! Хотя я все-таки горжусь, что родилась здесь, что имела возможность получить здесь образование.
А еще хотелось бы сказать на счет пособий и помощи государства матерям-она что тогда, что и сейчас не была достаточно хорошей! А сколько у нас стоит квартиры!!это же непостижимо, всю жизнь работать на ипотеку и в старости быть счастливым от этого!это же кошмар!Кабалла на всю жизнь, притом что выплачивать надо по 15000 тысяч а то и больше и при этом есть дурацкий доширак(хотя это еще роскошь
), это я про людей со средней зарплатой щас говорю, не все же зарабатывают много!
Вобщем, не могу не согласиться с Олегом с одной стороны, что все-таки когда были угрозы в адрес нашей страны, мы сплочались и побеждали! но и не могу не согласится с Каприз