Джонни, да ты прав конечно с какой-то стороны,и я это все прекрасно понимаю, и я постепенно избавляюсь от этого!
Олька023, эту фразу я твердила себе очень долгое время, как тренинг, и еще куча другого, да и не страдаю я сильно!
Спасибо вам за ответы, есть еще над чем поразмышлять, хоть я и так постоянно это делаю
Christeen добавил 08.08.2009 в 20:37
что-то я подумала и решила немного написать о его характере, а то получается складывается мнение злодея этакого!! он надежный, редко когда поступает опрометчиво, за хороших и настоящих своих друзей он многое сделает, но в то же время вот не решительный он и все, боиться поступить не так и жалеть об этом, вот в чем дело, да с какой то стороны эгоист, но это мы все такие в той или иной степени. И еще вся эта ситуация осложняется тем что возможно он уйдет в армию осенью, поэтому я думаю он не хочет себя связывать и бояться потом там что его девушка окажется не совсем порядочной.
Какая дурацкая ситуация, вот не хотела плакаться, но не выдержала!и еще раз спасибо всем за потраченное на эту тему время