Просмотр полной версии : Самые романтичные места в вашем городе?
Progr@mmer\.
22.11.2007, 17:20
Не забудьте написать откуда вы)))
Такс я из Москвы..ну в принципе на счёт романтических мест эт каждому своё..но я вот лично обожаю у нас парк в Царицыно и ВДНХ..ну ещё на поклонной горе вечерком ближе к ночи оч красиво возле фонтанов..
|^ToP STiTcH^|
26.12.2007, 13:21
Москва - Коломенское, Царицыно и ВДНХ))
Progr@mmer\.
26.12.2007, 14:22
Я не из Москвы, могла бы ты рассказать, что там и чем это место интересно?
Речпорт в Днепре. Но туда надо лазать через забор, по балкону на высоте 6 метров над землей
Progr@mmer\.
26.12.2007, 23:23
Дим, а что там?
Кто сможет, то выкладывайте здесь фотки - полюбуемся :)
Там ночью надо быть. А ночью какая съемка то?!
Днем обычный серый Днепр и унылый скреп ж\д моста
|^ToP STiTcH^|
27.12.2007, 10:09
P!ece, а нельзя использовать ночную съемку,чтобы фото делали ночью???
Там освещение паршивое.
Если ставить ISO800 на D40 (!!!) то получается зернистое все. Такое ощущение будто снималось на 1.3 Мпх
Пробовал же уже
Pozitiv61
15.03.2008, 00:06
я из Рязани, у нас это Соборная площадь
А еще в Рязани Есть перекресток Поцелуев.....Так что можно считать, что я живу в романтическом городе:wub:
Progr@mmer\.
15.03.2008, 15:48
перекресток Поцелуев
Это его настоящее название или выдуманное? :)
Странно, но... таких мест нет, или, по крайней мере,я их не знаю!
Да и вообще, я не из города :D
Pozitiv61
24.03.2008, 17:51
это не офицальный памятник.....зато многие из молодежи Рязани знают, где это место находится и почему его так назвали!!!!!:)
Progr@mmer\.
24.03.2008, 21:30
Хм... Интригуешь? Ииии почему так назвали? :)
Так называемый "бассейн". На самом деле это огромный пруд. Только там рыбой воняет. А еще у часовни красиво...
А я у себя в городе был лишь в нескольких местах: на вокзале, на работе, дома и на самой центральной площади :) Конечно же скажу, что таким особенным местом является площадь, фонтаны, живописная аллея, прогуливающиеся пары, романтика вообщем... :)
MAPILLIA
18.08.2009, 11:51
Я из Бийска, это на Алтае :) Вот нам с любимым оч нравится сидеть в парке, где находится вечный огонь... Он такой небольшой, уютненький, там так красиво, деревья, лавочки... Так спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, посидеть спокойно, поцеловаться... :wub: А вообще, весь Алтай красивый! :D
Олька023
18.08.2009, 12:05
Я из Московской области, а именно г. Балашиха. Красивый, уютный город, тоже со своими достопримечательностями, памятными местами...
А самое романтичное место у нас - это парк. По большей части лес, также река имеется. В парке много лавочек.. Частенько, гуляя там с любимым, навстречу идут много парочек:) Эх...был бы он почище...
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.