PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что мне делать

ира
04.03.2011, 13:34
Я влюбилась в своего друга он раньше ко мне тоже проявлял симпатию.Заходил ко мне каждый вечер ,постоянно интересовался моим мнением ,однажды он болел 2 надели некуда не выходил и как только выздоровел первым делом он зашел ко мне и бил очень рад нашей встречи но у меня тогда к нему не было не каких чувств.А когда я поняла что влюбилась в него было уже поздно он начал встречаться с девчонкой.И можно сказать мы перестали общаться.Но однажды он попытался начать разговор но я развернулось и просто ушла и этим очень обидела его .
И сейчас он проходит молча мимо меня и смотрит с коса .
Подскажите что мне делать ???Можно ли его вернуть ????

Эдуард
29.03.2011, 15:30
раскажи ему всё как есть и чем быстрей тем лучше меньше привязаности будет к новой девушке

ира
04.04.2011, 11:36
а если он меня не любит тогда я буду выглядеть полной дурой

Анюто4ка
04.04.2011, 17:48
Уже год мне нравится один парень, пол года назад он узнал мой номер телефона и мы начали переписываться. Писал мне некоторое время а потом перестал. Но все это время у него была девушка и есть сейчас, а она моя бывшая подруга. Помогите,что мне делать? ведь он до сих пор мне нравится:((

Васелиса
09.05.2011, 11:32
Ира для начало нужно с ним начать общатся и наладить отношения которые между вами были когда-то.Может он ждет когда ты с ним пойдешь на контакт,ведь ты первая пестала общаться.Тогда тебе и делать первый шаг.