Просмотр полной версии : Иные думают, что старую любовь надо выбивать новой любовью, как кол колом
Progr@mmer\.
20.11.2007, 18:12
А как думайте вы?
Автор: Яна
Нет, это замена. Суррогация. Ничего хорошего не получается, ибо будут сравнения постоянно, что явно будет второму человеку действовать на нервы
Progr@mmer\.
20.11.2007, 23:24
Но всё же это актуально в наше время. Так почему же так поступают? Просто не понимают изложенного тобой смысла?
А ничего не делать. Просто ждать. Само отпустит. Целенаправленно так делать - ни к чему не приведет хорошему
Progr@mmer\.
21.11.2007, 18:56
А если не отпустит, то бежать обратно? Замкнутый круг получается...
Если не отпустит, то стоит серьезно задуматся над тем, нужна ли такая девушка тебе, что раз тебя послала
Progr@mmer\.
22.11.2007, 02:41
Смотри, ситуация: задумавшись над вопросом "нужна ли такая девушка?" приходишь к двум выводам:
- нужна
- не нужна
и всё же после долгих раздумий выбираешь 2й вариант, но через какое-то время тебе звонить девушка и извиняется за содеянное и просит вернуться. Что делать? Ведь выбрал 2й вариант, но и 1й тоже сразу не откинул.
Как решать такую ситуацию?
Искать третий вариант: нормальную дефачку
Ребят, знаете, мне кажется, что не надо ничего выбивать... Ведь любовь же была... ты никак не сможешь вырвать эту страницу из своей жизни, в конце концов ты же был влюблен, тебе было хорошо с тем человечком, поэтому нужно с улыбкой вспоминать о том времени...и о той половинке, а также радоваться за нее и желать ей счастья... (и про себя не забывать:p )
А если была влюбленность?
P!ece, тем более не надо выбивать, ведь влюбленность проходит...
Мифотворец
13.09.2008, 22:19
не надо выбивать :) забил и нормас :)
Не так не получится....
Любовь просто так не перебьёшь, и не забьёшь....(на личном опыте проверяла)
Пока не нашла одного хорошего человека и пока он меня не заинтересовал....
Хотя с другой стороны в таком случае поможет только та любовь ктоторую ты сам почувствуешь...
Мифотворец
13.11.2008, 17:54
Я думаю твой личный опыт, как бы богат :laugh: он не был, все таки можно не считать истиной последней инстанции
Мифотворец, Я сказала что думала...Ответила на вопрос...А там думайте что хотите, а это моя точка зрения и я её придерживаюсь...:dry:
Нунуну:) нинада злиццо:) все ж свои:)
Любовь - это не то явление, к которому применимы данные методы, как ни крути. Просто уже вопрос совести..
Foxi, ты всё правильно говоришь, не обращай внимания...И высказывай свое мнение.
Лунапарк
29.10.2010, 12:06
Ну по разному бывает...иногда просто не хочешь избавляться от "старой любви"...и она греет тебе сердце лучше чемк каие либо другие чувства...
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.