PDA

Просмотр полной версии : Выскажите свое мнение..

Milanamira
07.06.2010, 23:08
:) доброе время Суток Форумчане:).
Представте себе ситуацию..(у каждого(ой) Это было!!Молодые люди-вам нравиться девушка..вы будете предпринимать действия... И Это правильно.. "Делай,что должен и будь,что Будет" А если Девушке нравится Молодой человек.., Они общаются... ей стоит предпринять какий-то действия?или Это будет сверх....
Возможно она придумала что-то себе.. А зачем навязывать себя... Рассудите..

Лунапарк
27.08.2010, 15:32
Что-то сложно понять суть вопроса...
Ну в общем расспишу про себя. Если мне нравиться парень, я сначала хочу быть уверенна в том, что нравлюсь ли я ему, честно говоря, даже сама себе порой навязывываю, например (Ну, а почему я ему не должна нравиться). И часто делаю первые шаги. А что в этом такого?... если он мне нравиться. Хотя считаю, чтов отношениях главный должен быть парень....ну как то так)

@БеЛкА@
22.09.2010, 11:14
Лично я, если вижу, что парень не в состоянии сам подойти и познакомиться или что-то в этом роде, я сама подхожу и говорю=)
"Привет, я Соня, мне 14...Люблю шоколад ,ромашки и т.д."....Дейтвуйте,девушки...парни же стесняються, а нам прощаеться=)))

Лунапарк
01.11.2010, 12:11
Лично я, если вижу, что парень не в состоянии сам подойти и познакомиться или что-то в этом роде, я сама подхожу и говорю=)
"Привет, я Соня, мне 14...Люблю шоколад ,ромашки и т.д."

Не думаю, что это лучший способ познакомиться, больше похоже на навязование...парни просто испугаються...

стюшенька
05.12.2010, 16:53
мне кажеться,лучше сразу сказать и он будет знать,чем мучаться с этим в душе! в наше время первый шаг делает девушка! а если ты ему не скажешь он не будет знать,тот его начнёт завоёвывть другая,а ты будешь ревновать и винить ся,что не сказала!

Н@стюшк@
17.12.2010, 21:45
А вот когда мне нравится парень, я просто начинаю ненавязчиво с ним общаться, а потом по разговору уже становится понятно, интересно ему со мной общаться или нет. Но "завязывать" отношения должен, конечно, ОН!

@БеЛкА@
02.01.2011, 19:09
Видишь Лунапарк, навязчивость невсегда вредна...Тем более, смотря какой ещё парень попадёться;)

rodzinka
07.05.2011, 02:26
Milanamira ,просто сказать что делать, не интересно.сама поразмысли,я только намекну, что читала подобную ситуацию в амурологии и,знаешь,как-то все раскладывается по полочкам.