Просмотр полной версии : Сколько раз в неделю вы встречаетесь со своей второй половинкой?
Progr@mmer\.
20.11.2007, 16:30
Расскажите :)
Автор: Леночка
Ввиду отсутствия таковой ни сколько.
Встречи с суррогатом оной осуществляются в дни, когда моск мне юзеры окончательно не з0хавали
У меня лично один раз в неделю, где-то около часа проводим вместе:)
Progr@mmer\.
24.11.2007, 22:10
:(
Мало, очень мало...
Вы учитесь в разных городах?
Нет, она еще школьница, живем в одном городе, просто у нее родители строговатые и поэтому не всегда встречаемся, в сентябре вон вообще не встречались не получилось, но на этой неделе встречались:) :)
Я встречаюсь со своей второй половинкой раза 3-4 в неделю иногда и чаще... Даже несмотря на то что мы оба учимся и работаем, мы всегда находим время чтобы встретиться.:wub:
из недели вычесть один день - воо скока:) Это очень тяжело не видеться подолгу((
Ну вот: теперь я по вечерам свободен и могу уделять внимания Джиф больше. Но надо ли мне это?
Chester, в точку! Но завтра я ее увижу......и не отпущу, буду ее ласкать и стихи ей читать, читать про то что мне плохо без тебя ведь ты у меня одна, ты меня согреешь и любовь мою сохранишь:) :)
Progr@mmer\.
27.11.2007, 18:30
Ну вот: теперь я по вечерам свободен и могу уделять внимания Джиф больше. Но надо ли мне это?
Решать тебе. Если тебе хочется с ней увидеться, а ей хочется увидеться с тобой, то почему бы и нет? Но если ей хочется увидется, а тебе нет, то не нужно сразу отказывать, нужно уступать, хотябы иногда
Только на выходных,он живет в деревне,а я в городе:sad:
А так мы каждый день друг другу звоним,скучаем..
Но завтра я ее увижу......и не отпущу
Молодец, это называется настоящая страсть..я очень рада за тебя, всей душой))) И сама люблю такие моменты;)
а у меня даже нету такого прям времени конкретного чтоб постоянно...иногда раза 2 в неделю видимся..и то эт если я прост ночую у неё..а иногда вообще по 2-3 недели не видимся...
Но надо ли мне этоНет! Мне это не надо!
Посему сей бренный груз был отправлен в пучину безвремения
Раньше,когда он был в городе, виделись 2-3 раза в неделю!А сейчас раз в неделю,или даже в 2 недели!Так как он живет в деревне,а я в городе!
Я сейчас начал встречатся еще меньше - 1 раз в 2 месяца. - и между ними sms-переписка, разлука это такое мучение она говорит, я тоже соглашусь с этим, жду двадцатые числа - там должны встретится, т.к. последний раз встречались 9 мая, а до этого - 4 месяца не виделись. вот так иногда бывает.
Ой,Я тут из-за 2 недель с ума схожу!Хотя и переписываемся смсками и созваниваемся постоянно!А тут месяцами не видятся!Как же я вам не завидую!
Лунапарк
01.11.2010, 13:04
Каждый день...а когда не получаеться встретиться весь день висим на смс...а на следующий день столько эмоций как буд-то год не виделись...
Irrplaceable...
07.11.2010, 13:46
Ну мы с любимым видимся каждый день и проводим часов по 6 вместе, иногда сутками вместе) Я учусь, он работает, но это нам не мешает!!! Но иногда мне хочется просто побыть одной и отдохнуть от него...
Лунапарк
16.11.2010, 12:20
Ну мы с любимым видимся каждый день и проводим часов по 6 вместе, иногда сутками вместе) Я учусь, он работает, но это нам не мешает!!! Но иногда мне хочется просто побыть одной и отдохнуть от него...
Понимаю...ведь у каждого человека должно быть личное время...которое можно просто потратить на себя любимую))
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.