PDA

Просмотр полной версии : рассуждение

Ришат
01.09.2009, 02:26
мы здесь все говорим о любви,романтике.но почти ни кто не знает что это такое.опредение этому слову нет.но это не слово а чувство.можно ли этому чувству дать точное определение?мы думаем нет.это самое классное что у нас вообще есть на пленете.это чувство-любовь.к примеру :я полюбил девушку.впервые настолько сильно я это осознаю.раньше я тоже любил это само собой,но не так как сейчас.она живёт далеко от меня.но я всёравно её люблю так же как и она меня любит.вы думаете что я не выдержу расстояние,что я изменю.но нет.я не смогу даже это сделать.я безумно её люблю.клянусь вам в этом.впервые мне хочется что то сделать для другого.осчастливить её.это прекрасно очень.иногда кажется что я в раю.когда я сплю и вижу с ней сон где мы гуляем,то мне даже просыпаться не хочется.что это таКое со мной происходит ?я счастлив с ней.я рад что судьба мне подарила её.и я точно знаю что никогда не пожалею об этом

Xeniya...s
20.12.2009, 19:45
Счастливый человек

Кукуська
05.05.2010, 23:50
Мне б такого парня!!!

Лунапарк
27.08.2010, 13:58
Ты далеко она далеко...не плохо...а точнее идеально...не когда не усстанешь от любимого(любимой)...но есле вдруг ей будет очень плохо, что ты смошешь предпринять?...смошешь ли ты приехать, что бы она облакатилась на твоё плечё? или только маральная поддержка? она иногда перестаёт быть поддержкой, и выходит в нервозность...