Просмотр полной версии : Он постоянно врёт((((
Недавно познакомилась с парнем. С первого дня мы стали вместе. Сначала он очень много мне про себя рассказывал, а потом я выяснила, что почти всё -это ложь. Он мне наврал даже про возраст. Мне это настолько не приятно. Я пыталась с ним поговорить, он уходил от ответов. А потом сказал, что хотел выглядеть лучше в моих глазах!!!! расставаться тоже не хочу....
Александра
26.08.2009, 13:20
А как он вообще к тебе относится?
В том то и дело, что очень хорошо относится, постоянно звонит, каждую свободную минуту со мной проводит, с родителями хочет моими познакомиться. Наши знакомые в клубе говорят, что он от меня без ума.....Он мне постоянно говорит, про какие-то квартиры, машины, деньги, которых как я думаю нет
Александра
26.08.2009, 14:24
Дак ты точно знаешь,что он врет или думаешь так? я что то запуталась...
Ну когда мы познакомились он говорил что ему 26, а оказалось что 21. Он мне говорит, что находится в одном месте, а его видят в другом. И таких мелочей много. А это как снежный ком, из маленького вырастает большое!
Александра
26.08.2009, 15:37
Мне кажется так нельзя.Тебе нужно поговорить с ним серьезно.Отношения должны основываться на доверии,а не на постоянно мелочном вранье.И как ты сказала про снежный ком,так и получится и будет хуже...Мне кажется нужно сразу разобраться во всем!
Christeen
26.08.2009, 16:06
какой-то странный молодой человек если честно, я не понимаю зачем это ему...или возможно ему просто надо все время врать-бывают же такие люди, которые не могут без этого!мсогласна с Александрой, что надо серьезно поговорить и разъясниться, а то так и будет тебе врать постояно, а оно тебе надо!
Александра
26.08.2009, 16:11
Правильно! И вообще при таком поведении начинает казаться,что ему лет 7-8.... Когда начинают всем рассказывать,что у одного папа космонавт,у другого военный и т.п.
Спасибо, сегодня же попробую поговорить с ним
Александра
26.08.2009, 16:39
Да не за что!Главное,чтобы все было хорошо!) Если что ждем с результатами разговора)
Александра
01.09.2009, 08:28
Приветик.) ну что?как все прошло?)
Приветик!!! Да всё как я и ожидала, он сказал, что ему не чего от меня скрывать и что он меня очень любит.....Может я сама себя накручиваю
Александра
01.09.2009, 15:32
Вполне возможно,я ведь не знаю вас лично.) Поэтому надейся на лучшее.)
Да, моя интуиция меня не подвела! Вчера узнала , что оказывается он врёт на каждом шагу и не только мне. Я пыталась с ним поговорить, но он лишь накричал на меня и обвинил меня в том, что я всё чего-то выискиваю. Он считает, что отношения строятся на доверии, а с моей стороны его нет. ...Только вот я не пойму о каком доверии может идти речь вообще. Расстаться с ним пока не готова, не люблю, а просто привыкла.
Christeen
08.09.2009, 19:06
да уж, действительно, ему ли о доверии то говорить, если он сам не может вести себя честно! првычка конечно дело такое, но все быстро довольно таки проходит!
Александра
09.09.2009, 15:10
лучше расстанься сейчас,потом может затянуть.
Christeen,правильно сказала да уж, действительно, ему ли о доверии то говорить, если он сам не может вести себя честно! првычка конечно дело такое, но все быстро довольно таки проходит!
Ну да, уже пытаюсь, даже номер телефона сменила, чтобы не названивал. Ну естественно, мне пока хочется, чтобы он меня стал искать, просить прощения и.т.д.
БЛОНДИНКА
18.09.2009, 13:51
а мне кажется отношения нельзя начинать с вранья,чем дальше,тем хуже будет:mellow:
Александра
01.10.2009, 13:28
Дарина, ну как у тебя дела? закончилась история вранья?)
Да,я сама поставила в ней жирную точку.....Просто раньше мы были без ума друг от друга, а теперь ненавидим друг друга с такой же силой....Мне настолько больно от тех слов, что мы наговорили друг другу.....Сегодня он "обещал" принести мне мой телефон, который я ему дала и ключи от квартиры, но он не пришёл.....Я его не видела месяц и хоть мне уже и всё равно, всё равно я очень боюсь её, очень хочется показать ему, что мне очень хорошо без него....В первые 2 недели мне очень хотелось вернуть его, писала ему глупые смски, но теперь понимаю, что этого делать не стоит....Но всё равно боюсь, не за него,а за себя....Я его конечно ненавижу, за бесконечные лживые истории, за очень обидные и оскорбительные слова, которых мне никто и никогда не говорил.....Но зачем то вспоминаю, приятные моменты, когда мы были вместе....И начинаю мысленно винить себя во всех его поступках, оправдывать, но ведь это ничего не изменит, а самое главное ЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, а может мне не надо было выводить его на чистую воду, ведь в итоге я одна....А внутри полное разочарование, уже не в первй раз так обожглась...Появилось недоверие и ненависть к мужчинам, теперь когда со мной кто-то пытается познакомиться, я сразу начинаю включать стерву, хотя на самом деле я не такая, а кажусь полной сукой........Не знаю, сердце разбито
Александра
03.10.2009, 16:21
Ненавидеть всех мужчин не надо! главное тебе сейчас нужно научиться жить без него! Мужчины не всегда одинаковы! Пройдет время и ты найдешь своего мужчину,свою половинку! главное не отчаивайся! Ведь не ты одна такая! Все мы не раз обжигаемся,но не теряем надежды!и ты верь и все будет хорошо! главное не убирай эту жирную точку и не ставь запятую,потом сама жалеть будешь!
Я стараюсь)))))))))))Действительно очень-очень хочется встретить нормального, я конечно понимаю, что совсем идеальных нет, но тем не менее.....
Александра
06.10.2009, 09:35
Ты встретишь его) главное терпение)) и все будет хорошо) не бойся,не отталкивай)
Олька023
06.10.2009, 17:27
Дарина, Понимаю твою ситуацию... Вот так вот, встречаешься, встречаешься, он для тебя становится родным, любимым, близким, а потом бац и разочарование, разочарование в том, который, казалось бы не может так поступить...с которым всё же жаль расставаться, НО, но по-другому никак! Ты делаешь правильный выбор, правильное решение, но всё же думаешь "Как же я без этого человека, а как же те прекрасные моменты?" А ннннет, этот человек уже не тот, что прежде, он не может и не хочет измениться ради тебя...А значит ты не будешь жалеть о нём! Такого человека лучше забыть! И у тебя это получится! ;)
Christeen
06.10.2009, 18:24
он не может и не хочет измениться ради тебя...
согласна с этим на все сто! когда так, то страдать и ждать чего-либо от этого человека нет смысла!
да, мне казалось,что он принц, что он тот самый единственный и неповторимый, мы даже о свадьбе говорили.....а сегодня я его увидела, даже не ёкнуло не где, правда, немного руки затреслись, но ничего, переживу, хотя наверное уже пережила.....Тем более мы 3 недели уже как расстались, а он до сих пор под любыми предлогами не отдаёт мои ключи и телефон, которые я ему давала......Так разве этот мужчина стоит того, чтобы из-за него переживать???
Christeen
06.10.2009, 21:11
нам девушкам, всегда так кажется что он тот принц единственный, а потом все рушится! но наше преимущество в том, что мы сильные и все таки верим в лучшее и чудо))и все будет хорошо, на самом деле!
Согласна, только иногда хочется проникнуть в мужской мозг и понять, что там происходит......У них ведь тоже есть своё мнение по поводу нас)))))))
Christeen
06.10.2009, 21:41
неговори! с детства мечтала читать чужие мысли хоть чуточку и иногда))) а сейчас вообще такая ситуация, что для меня это прям мечта))
Я кстати посмотрела недавно фильм в инете "Голая правда", рекомендую , там вся правда про отношения мужчин и женщин....
Christeen
07.10.2009, 06:48
мм, надо будет посмотреть) слышала про него)
Александра
24.12.2009, 09:23
Да... фильм отличный)))
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.