PDA

Просмотр полной версии : Счастье-что это?

Christeen
11.08.2009, 18:50
Что для вас счастье? в какие моменты жизни вы чувствуете себя счастливым(ой) ? Кто или что делается вас счастливым(ой)?

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Э. Асадов

Олька023
12.08.2009, 08:40
Счастье у каждого своё, для кого-то счастье - это престижный статус в обществе, дорогая машина, домик на ямайке, в конце концов - деньги.

Для кого-то счастье - сделать карьеру и добиться высокого положения в обществе.

Для кого-то.......... а что я перечисляю, ведь всё, что есть на свете - отдельное счастье для каждого.

А для меня счастье - это любить и быть любимой, моя семья и её благополучие. И если по жизни идёт всё отлично - то это самое большое счастье для меня:)

Танечка
12.08.2009, 13:15
Для меня настоящее счастье - понимать, что я нужна своему любимому человечку так же, как он мне:wub:

Олег
12.08.2009, 22:11
Счастье - это эфемерная реальность, создаваемая подсознанием и интерпретируемая сознанием как настоящая реальность, занимающая одну из приоритетных целей жизни для большинства людей.

Kanpu3
12.08.2009, 23:48
Олег, что для тебя есть счастье? Ты можешь сказать, что ты сейчас счастлив?

Олег
13.08.2009, 00:55
Ты же прекрасно знаешь что нет...

Олька023
13.08.2009, 14:21
Олег, ну а что для тебя было бы счастьем?

Олег
14.08.2009, 02:06
Синяя таблетка, может быть :)
Что бы пожить в Вашем идиализированном, радостном мире :)

Christeen
14.08.2009, 07:14
а почему ты,Олег, думаешь, что у нас(или у кого-то) идеализированный, радостный мир? Если захотеть, то и себе можно создать такой мир!

Олька023
14.08.2009, 08:02
а почему ты,Олег, думаешь, что у нас(или у кого-то) идеализированный, радостный мир? Если захотеть, то и себе можно создать такой мир!

Вот вот, потому что счастье нужно видеть во всём, что у тебя есть.
Ты живешь и это уже счастье!:)

Christeen
14.08.2009, 08:19
да и не у всех он идеализированный и радостный, просто иногда лучше чем хандрить, пытаться быть счастливым, пусть даже и одиноким, у каждого действительно свое счастье и свое его понимание! и в зависимости от своих представлений, надо стремиться к этому, а иначе как еще стать счастливым! Счастье создаешь себе ты сам, а окружающие могут только поспособствовать в той или иной мере:)