Просмотр полной версии : Мысли вслух...
Вот так любовь однажды вдруг проходит.Люди перестают ценить друг друга.Между ними появляется ложь.И она будет преследовать их теперь всегда.Есть только один способ избавиться от нее - расстаться.Но это также тяжело, как и жить во лжи.И уже не понятно, что лучше,как поступить, как вести себя в этой ситуации.И ничего уже не изменить.Очень тяжело и хочется уснуть и не просыпаться никогда...
Я уже больше никогда не смогу верить.Ни ему, ни себе.Я не хочу быть с ним,я не хочу быть ни с кем другим...Я вообще не хочу быть...
:sad:
Любовь проходит потому,что люди стали другие,не любовь проходить, а люди уходят от любви, и все так просто не бывает, всегда есть причина.
Чтобы сохранить любовь нужны быть честным перед друг другом. Сложность в том, чтобы не ошибиться, тот ли это человек, а готов ли он к честным отношениям? Готов ли он любит? Увы, это бывает очень редко, да и любовь она редка, не каждый может любить.
Учитывая свой собственный жизненный опыт, могу сказать, что любовь очень хрупкая...Беречь ее нужно!Не каждый сможет...:)
Олька023
07.08.2009, 11:50
Нужно просто уметь ценить любовь, замечать её, ценить того, кто рядом, того, кого любишь и никогда не делать больно..:)
Лунапарк
01.11.2010, 13:09
Знакомое чувство...только не кто не знает что в таких случаях делать...
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.