Просмотр полной версии : Дайте совет!!!
В последнее време, мне начала нравиться одна девушка которую я давно знаю, она сестра моего друга. И я всегда относился к ней как к своей сестре. Она меня щитает своим другом, и мы много времени проводим вместе. Мне от этого хорошо и в то же време трудно, про свои чувства я ей не говорил. И боюсь, вдруг реакция будет отрицательная...
Я совсем запутался и незнаю как мне поступить... И думаю целыми днями о ней. Дайте мне совет, как мне быть???
скажи ей не прямо.а каким то намёком.постарайся ей делать много приятного.дари подарки.так ты сможешь привлечь её внимание как парня а не просто друга.а чуть позже всё ей скажешь.и никогда не бойся признаться в чём то.лучше сказать сразу,чем потом мучиться всю жизнь что ты этого не сделал
Степашкин
01.08.2009, 19:11
Лучше сказать, и потом пожалеть, чем потом всю жизнь мучатся
Лучше сказать напрямую, если даже и будет отрицательная реакция, ну что ? помирать с этого, ничего страшного я думаю, не велика беда.
Вот я уже сказал, она ушла от этого разговора.А сегодня я уезжаю в другой город... Все не так, и все не то. :sad:
Попытайся поговорить напрямую, вывести на чистый разговор.
Если один на один не получится, то бывает через sms-сообщения,более или менее разговорчивее становится, возможно откроет карты;
Уход от разговора не означает, что она к вам равнодушна, это не всегда так бывает, поэтому не стоит пока, что унывать. А реплика "не так, и все не то" это ваше чисто субъективные переживания, обьективно все может быть по иному.
Степашкин
02.08.2009, 19:53
Через смс - это не общение, а хз что.
Олька023
02.08.2009, 20:19
Через смс - это не общение, а хз что.
ну если не получилось разговора один на один, то смс-это выход..в данной ситуации.
Степашкин
02.08.2009, 20:22
Это суррогат общения. Позвоните чтоли. Тоже ужасно, но хоть получше
Олька023
02.08.2009, 20:33
Это суррогат общения. Позвоните чтоли. Тоже ужасно, но хоть получше
Да..но собеседник может бросить трубку.
<Aнюtk@>
11.08.2009, 19:21
Была история чем то похожа на твою,Виктор, прямого разговора увы как-то не получалось(просто перевод темы)....все вылилось через он-лайн общение. Иногда проще написать, чем сказать.Тем более, если сейчас ты далеко....Попробуй!
Мда... Вся эта история закончилась тем что эта девушка нашла повод на меня обидеться (а обиделась вообще из-за простейшей ерунды), но теперь при виде меня делает вид, как буд-то мы не знакомы и видит меня впервые...
БЛОНДИНКА
27.09.2009, 17:09
значит ты ей не нужен и она боится тебе напрямую это сказать,обидеть,придется почитать темку как забыть
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.