Просмотр полной версии : клятва
как можно красиво покляться в любви?что должно быть в клятве?и при каких обстоятельствах я должен это сделать?подскажите кто может
Олька023
30.07.2009, 10:29
Ришат, зачем же клясться сразу? Не может быть никаких обстоятельств, при которых нужно произносить "клянусь". Это только при венчании...и на суде... Клятва в любви - это я думаю излишне... Ведь жизнь - штука непредсказуемая... И кстати клясться грешно.
я очень сильно люблю олька.и хочу этого.кстати девушку тоже зовут оленька
ZASlonovsky
30.07.2009, 16:03
Не торопи события. Не стоит этого делать. Ухаживай, дари подарки, признавайся в любви и всё будет хорошо. Не нужно гляствы всякие произносить. Просто хорошо подумай о своих отношения, осознанно, а не на эмоциях. Если всё на самом деле так, то пусть всё продолжается своим ходом. Если нет, то что-то нужно изменить...
Олька023
30.07.2009, 16:08
Ришат, знаешь ли, если любишь, слова сами собой пойдут:) Ведь как именно клясться - это личное дело каждого и личные мысли каждого))
спасип олька.я примерно так всё и размышлял
Я счмтаю, что любовь должна выражаться не в словах, а в поступках!На личном опыте убедилась, если человек много говорит, значит не чувствует и наоборот!Теперь ценю в молодом человеке не умение сказать красиво, а отношение к себе!:) Поэтому мой совет - обойтись без клятв и просто уделять побольше внимания любимой!:)
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.