Вход

Просмотр полной версии : Как с ним заговорить??ХЕЛП!!!!!!!!

Яночка-тигрена
20.06.2009, 11:09
у меня в соседнем доме живет офигительный паренек. который мне нравится уже года 4.
но проблема в том, что МЫ НЕ ЗНАКОМЫ.
я прошлое лето постоянно пыталась придумать КАК познакомиться, но не придумала. никогд не видела его с девушкой. только с другом. но он не гуляет в парке.где вроде как можно придумать повод для знакомства.
а просто подойти к его квартире и сказать "привет" я не могу.
так вот, недавно он уехал и его не было около полгода. я забыла о нем. но вчера шла. и ОН!!!! наши глаза встретились на 3 секунды и вот теперь я снова ищу выход!!
оч хочу с ним познакомиьься . даже если больше ничего не будет потом.
подскажи КАК познакомиться с ним??)))
по взгляду я замечала, что он тоже не против...но он на вид стеснительный...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! как мне с ним познакомиться?????????:wub:

Олег
23.06.2009, 20:49
*злобный гений демократично молчит*

Мери
05.07.2009, 19:28
а знаешь ,как можно начать знакомство?!:) вот ты и он едёте мимо друг друга, и ты скажи,ПРИВЕТ.... он не смможет промотлчать, а если промолчит,то..... это попасщий парень....вот.:)

у меня тоже самое было, мне нравился парень, и я не знала, как с ним познакомиться, я как с ним встречалась на улице 2 раза сказала ПРИВЕТ,а потом еще он пьяный шел, и сам ко мне подошел, говорит, вашей маме зять не нужен?!:)и вот было 14 января, старый новый год, и мы с соседкой стояли гадаои на улице, и идет ОН....:) вот так мы познакомились...

glam
05.07.2009, 22:29
Яночка,ну ты можешь просто написать ему записку,что мол ..."очаровательная незнакомка ,хочет встретиться"...укажи место и время и кем-то передай или подлажи под двери.Думаю он прийдет,хотя бы ради интереса,кто же это преслал?Благодаря такому знакомству в свое время,вышла за муж моя подруга.Вот так-то.

ZASlonovsky
05.07.2009, 23:13
Яночка-тигрена, ты же знаешь, где он живёт ??? Что может быть проще? Напиши записку, оставь свой номер... Пусть напишет тебе смс... Ну или ещё как-то... Так будет проще. ) Главное не промахнуться. А то вы такие скромные долго можете ходить друг мимо друга. )))

Лунапарк
28.08.2010, 12:05
Прояви инициативу...попроси, что нибудь тебе помочь...или подой и скажи, ты тут местный? помоги мне плиз, я тут как баран в 3 соснах...