Просмотр полной версии : Твой секрет ухаживания
Стало вдруг любопытно ( А Кэти всегда любопытно), какие знаки внимания вы оказываете своей половинке)) :laugh:
Или собираетесь оказать.. :rolleyes:
Или мечтаете оказать :blush:
Прошу быть искренними, скрывааясь за I.P. и никами, ввам ничего не грозит)
Даже от такого страшного модера, как я!)
Олька023
04.05.2009, 17:11
Знаки внимания? Хм...стихи пишу для любимого человека, самыми удачными делюсь с ним... :rolleyes: Часто ему дарю улыбку - искреннюю и добрую, а в ответ он мне улыбается также....так приятно:wub: А вообще он у меня никогда без внимания не остаётся... Я могу много перечислять знаков внимания...но самый главный знак - это моя любовь к нему.:wub:
ZASlonovsky
04.05.2009, 23:18
Секрет он и есть секрет... Даже в сети. ;)
Иногда жалею, что не могу выразить как-либо всё, что чувствую к Ней...
SVetl@n@
01.06.2009, 17:14
ZASlonovsky, милый, как интересно... И что же ты ко мне чувствуешь, дорогой? :blush:
Я тоже пишу стихи... И стараюсь сделать что-нибудь для Него своими руками: вышиваю, вяжу... Мне кажется, Ему нравится... Не так ли, дорогой? :blush:
Мой секрет в изкоживонвылазинии и получения в ответ "иди на..", стабильно, надежно, удобно.
Олька023
03.06.2009, 09:31
Олег, :happy: ну-ну
Олька023, милый статус - "реалистка".. Ты очень милая девушка)) Эх, кто-то все же будет счастливчиком))
Если бы я была юношей, улоло))
В строчках всегда выражаешь самые прекрасные чувства)
Cathy добавил 07.06.2009 в 12:54
Секрет он и есть секрет... Даже в сети. ;)
Иногда жалею, что не могу выразить как-либо всё, что чувствую к Ней...
То, что уже Она написана с большей буквы - много значит, как мне кажется :happy:
Cathy добавил 07.06.2009 в 12:55
ZASlonovsky, милый, как интересно... И что же ты ко мне чувствуешь, дорогой? :blush:
Я тоже пишу стихи... И стараюсь сделать что-нибудь для Него своими руками: вышиваю, вяжу... Мне кажется, Ему нравится... Не так ли, дорогой? :blush:
Вязание. вышивка.. Поистине девичьи занятия))
Часто колешься иголочкой? :rolleyes:
Cathy добавил 07.06.2009 в 12:56
Мой секрет в изкоживонвылазинии и получения в ответ "иди на..", стабильно, надежно, удобно.
Значит, генофонд нации только генерируется))
Олька023, так ему и надо, злостному гению х))
Олька023
07.06.2009, 13:41
Cathy, Такой счастливчик вроде нашёлся уже....Тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить своё новое счастье. Он - полная противоположность тому, который со мной недавно не очень хорошо поступил.:) А познакомила нас моя лучшая подруга.:)
Олька, ух ты, узнаю Ольку, жизнерадостную, общительную, любящую жизнь и приклшючения))
Умничка моя, жаль не могу тебя расцеловать - только экран)
Тогда вопрос по теме, чтобы не флудить так уж сильно - каков ваш план очаровательного действа и приятных сюрпризов маленьких ему?))
Олька023
07.06.2009, 15:26
Cathy, Просто очень искренне и по-настоящему его любить, он - самое лучшее в этой жизни....по крайней мере пока что:) Дарить ему только приятные моменты и не отягощать своим вниманием...Хотя ему это и нравится... Вообщем сейчас он уехал на месяц, так что, поживём увидим, как дальше всё сложится.:)
Мм.. Целый месяц..)) *подозрительно*
Ладно, ладно)) оставляю тебя в покое на 30 дней со своими вопросами ^^
Олька023
07.06.2009, 15:56
Cathy, ну не уехал.. Это просто не для форума рассказ. Как говорится - чтобы избавится от проблем, нужно реже о них говорить и не зацикливаться. А тебе, Катюш, могу в аське поточнее рассказать:)
Олька023, у меня программа анти-аська))
Так что я только за, но при встрече)
Олька023
07.06.2009, 15:59
Олька023, у меня программа анти-аська))
Так что я только за, но при встрече)
Хм...это что-то новое..:) Хорошо, при встрече расскажу.
Анти-аська - это общаться как угодно, но не по аське и скайпу? Я правильно поняла?:)
ZASlonovsky
09.06.2009, 00:08
Ммм... Не для форума... Нет, я скромный и постесняюсь тут всё рассказать. Тем более народу столько... Только при личной встречи и на ушко. :rolleyes:
Нравится... очень... Даже не сомневайся, Дорогая... :wub:
То, что уже Она написана с большей буквы - много значит, как мне кажется :happy:
Это значит больше, чем ты думаешь. :blush:
Секрет ухаживания....вообще не особо люблю о себе говорить, а то еще подумаете, что хвастаюсь или еще что-то, вообщем я это выражаю непредсказуемостью, она этого не знает, и я это улавливаю, очень часто веду себя неадекватно, в хорошем смысле этого слова, тем самым стараюсь сделать интересным общение:) разнообразным, ярким.
Плюс еще СНОГШИБАТЕЛЬНО сумашедшим отношения вот так, не скучаем:)
Олька023
11.08.2009, 08:01
Джонни, дейстительно, секрет на то он и секрет... Но нет определенных установок и списков, как ухаживать, всё происходит спонтанно в большинстве случаев:) Просто, когда любишь и любим(а) слова, эмоции, взгляды и поступки сами за себя говорят:) и сами собой вырываются:)
БЛОНДИНКА
27.09.2009, 21:36
ммм а я никогда если честно не ухаживала,вроде всегда ухаживали за мной,но если уж всё-таки этот человек добивается моего расположения то,отдаю себя всю и на веки:)
Xeniya...s
20.12.2009, 19:41
Знаки внимания. Ну если честно, то в отношениях никогда нельзя быть эгоистом и иногда выполнять прихоти своего любимого человека. Если он например попросит сделать ему массаж головы или спины, то смело решайтесь - ведь когда вы доставите ему удовольствие, он в долгу не останется;) Ну или натрите его хорошенько ароматным расслабляющим маслом и если вам человек действительно дорог, то и вы получите от этого уйму удовольствия:happy:
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.